Золото и серебро областной спартакиады БРСМ

завоевали работники ОАО «Нафтан»

Просмотры: 616

База отдыха «Дружные ребята» в поселке Барвин гостеприимно распахнула двери для участников областной спартакиады актива Белорусского республиканского союза молодежи в последние выходные января. Сборная Новополоцка оказалась одной из самых многочисленных — 29 человек. В их числе были и работники нашего предприятия.

В поселок Барвин представители разных профессий из нескольких городов Витебщины традиционно съезжаются осенью и зимой. В очередной раз активисты БРСМ встретились на соревновательной тропе в январе 2015‑го. ОАО «Нафтан» представляли полимировцы Алексей ДАНИЛЁНОК, Алексей КОРНИЛЕНКО и Илья КУЗЬМИН. По­сле жеребьевки они попали в разные сборные. А всего за победу боролись девять команд. В каждой было по 10 человек.

На спартакиаду БРСМ мы ездим не первый год, — рассказывает аппаратчик цеха № 105 Илья Кузьмин. — Организаторы как всегда постарались: придумали интересные соревновательные этапы и увлекательную творческую программу для праздничной вечеринки. На ней мы импровизировали, придумывая креативные сценки на спортивную тематику.

Соревновательная составляющая была насыщенной и интересной. Мы участвовали в эстафетах и конкурсах, играли в футбол и хоккей на снегу, соперничали в перетягивании каната. Прошла на ура игра в лазертаг, которую современная молодежь очень любит. И отрадно, что по итогам всей спартакиады сборные, в которых выступали полимировцы, заняли 1‑е и 2‑е места.

Победители соревнований получили дипломы и сувениры. Но главное для участников — не завоеванные награды, а возможность встретить старых знакомых и обзавестись новыми, чтобы активно и спортивно в Год молодежи вместе проводить время.

Ольга КОРОЛЬКОВА

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Опубликовано в №:

  14.02.2015
(2,2 MiB, скачали - 2 789)

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!