Знания нафтановской молодежи

проверила новая интеллектуальная игра Pub quiz

Просмотры: 1 160

Дословно Pub quiz переводится как викторина в баре. Широкое распространение игра получила в 80‑х годах в Великобритании. Проверить свои знания и поучаствовать в новой для нашего города — викторине «обо всем на свете» — молодежь «Нафтана» собралась в актовом зале заводского общежития № 2.

Pub quiz привлекает любителей отдохнуть с друзьями и с пользой провести время. Много таких людей нашлось и среди нафтановской молодежи. На старт интеллектуального сражения вышли девять команд по шесть человек в каждой.

Нефтепереработчики соревновались в восьми раундах. Тематика игры была разнообразной. Отвечать на вопросы могли все участники. Главное было не спешить. Но с волнением справились лучшие игроки. Те, кто сумел оперативно принимать верные решения.

Лидером Pub quiz стала команда «Джонни и Джек» во главе с капитаном — начальником отдела СТОРД цеха № 23 Дмитрием КАБЫЛКОВЫМ. В состав этой сборной вошли сильнейшие нафтановские эрудиты — заводчане из сборной «Рубон». Напомню, что незадолго до викторины в Новополоцке участники этой команды стали абсолютными победителями финального этапа II Кубка Белхимпрофсоюза и привезли из Минска главный приз турнира — большую стеклянную сову.

За отличную организацию турнира нафтановская молодежь благодарит председателя комиссии профкома по работе с молодежью Александра ­МАРЧУКА и специалиста по работе с молодежью Алексея ­КРЫЛЕНКО.

 

Елена РЕЕР
Фото: Елена РЕЕР

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Опубликовано в №:

  20.06.2015
(2,0 MiB, скачали - 3 482)

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!