Заводские любители футбола вернулись с серебряными наградами

с регионального турнира в Миорах

Просмотры: 1 135

Очередные медали привезли игроки сборной «Полимира» с турнира по мини-футболу среди ветеранов, который прошел 28—29 марта в городе Миоры. Отборочную стадию наша команда преодолела с легкостью. А вот в финальном поединке, как и весной 2013 года, сборная «Полимира» упустила медали высшей пробы.

 За призы, предоставленные отделом физической культуры, спорта и туризма Миорского райисполкома, в 2014 году боролись хозяева турнира и четыре приглашенные команды из городов и районных центров Витебской области. На отборочной стадии новополочане продемонстрировали техничную игру, легко выиграли команды из Браслава (5:2) и Миор (6:2).

 Излишняя самоуверенность посл­е двух побед на старте сыграла с нами злую шутку в финале, — рассказывает капитан сборной «Полимира», работник цеха № 402 Сергей СВИРКО. — Команду из Верхнедвинска мы раньше не раз обыгрывали. Поэтому были уверены в благополучном исходе поединка и в этот раз. Мы даже забили первыми. Но потом игра разладилась. Сборная Верхнедвинска один гол отквитала со штрафного, потом еще два раза забила, воспользовавшись неразберихой в нашей защите.

Затем, уже имея комфортное преимущество, соперники всей командой защищали ворота, осторожно действовали от обороны. Мы же пробовали атаковать, меняли голкипера на полевого игрока, но не помогло…

Сборная Верхнедвинска еще несколько раз наказала нас на контратаках. В итоге мы уступили 3:7. Повторили прошлогодний результат (тогда уступили команде из Лиозно), вновь получив серебряные медали турнира в Миорах. За хорошую игру я благодарю оператора установки «Депарафинизация» Сергея Л­ЕОНЕНКО. Нам с ним удалось записать на бомбардирский счет по три гола. Слова признательности заслужил и наш вратарь — мастер цеха № 011 Сергей ЛИСИЦА.

 

Павел КОЗЛОВСКИЙ

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Опубликовано в №:

  05.04.2014
(1,8 MiB, скачали - 1 632)

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!