Заводчане стали призерами городских соревнований по стрельбе

Просмотры: 896

Первенство среди коллективов физической культуры Новополоцка по пулевой стрельбе из малокалиберной винтовки прошло в начале марта в тире СШ № 4. Команда «Полимира» в 2015 году сумела попасть на пьедестал почета. А лидер сборной «Нафтана», работник цеха № 9 Андрей САВЕЛЬКОВ, занял третье место в личном зачете.

Участники городских соревнований стреляли по мишеням из положения лежа. Каждый мог выпустить из винтовки по три пробных и пять пуль в зачет. Команда «Полимира» в итоге настреляла на третье место, пропустив вперед сборные Полоцкого госуниверситета и новополоцкого отдела образования. В бронзовый результат химиков наибольший вклад внесли электромонтер цеха № 400 Виктор АТРАХИМОВИЧ (41 очко), слесарь-ремонтник цеха № 701 Константин БАХАНЬКОВ (37 очков) и экономист отдела снабжения «Заводоуправления» Андрей КОВАЛЕВИЧ (33 очка).

Сборная «Нафтана» на командный пьедестал почета не попала. Зато в индивидуальном противостоянии отличился электромонтер цеха № 9 Андрей Савельков. Его точные выстрелы выбили 43 балла из 50 возможных. Это позволило нафтановцу занять 3‑е место среди снайперов Новополоцка.

Павел КОЗЛОВСКИЙ

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Опубликовано в №:

  21.03.2015
(1,4 MiB, скачали - 2 183)

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!