Заводчане образцово исполнили конституционный долг

и заслужили благодарность командования

Просмотры: 318

На военных сборах, проходивших с 16 мая по 9 июня в войсковой части № 71327 (Заслоново), электромонтер цеха № 014 Александр САВОСТИКОВ и аппаратчик синтеза цеха № 201 Анатолий ЧЁРНЫЙ образцово выполнили свой конституционный долг. Это сказано в письме, которое пришло на имя руководства ОАО «Нафтан» от командира части гвардии полковника Андрея ЛАТЫШЕВА.

Командование 19­-й отдельной гвардейской механизированной бригады отмечает, что за время прохождения сборов оба работника «Полимира» продемонстрировали дисциплинированность, исполнительность, разумную инициативу и способность стойко переносить тяготы и лишения воинской службы.

dolg

Заводчане хорошо показали себя на занятиях по теоретической и практической подготовке. Рядовые Савостиков и Чёрный – достойные наследники и продолжали славных боевых традиций наших вооруженных сил.

Отдельно командование благодарит руководство предприятия за образцовую дисциплину работников и ходатайствует о поощрении Александра Савостикова и Анатолия Чёрного за достигнутые ими успехи и вклад в повышение боеготовности страны.

Павел КОЗЛОВСКИЙ

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Опубликовано в №:

  24.06.2017
(675,3 KiB, скачали - 682)

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!