Завершился чемпионат «Полимира» по дартсу

Победили представительницы службы качества и работники отдела АСУ

Просмотры: 1 136

В конце марта фойе актового зала заводоуправления «Полимира» на час с небольшим перепрофилировалось в спортплощадку. Химики определяли победителей соревнования по метанию дротиков.

В чемпионате «Полимира» 2013 года по игре дартс участвовали 25 мужских и 9 женских сборных. Благодаря заводским инструкторам по спорту Александру ДЕМЕНЩЕНКУ и Геннадию М­АХВЕЕНЕ (они же были арбитрами) первенство прошло организованно, не было растянутым по времени.

После небольшой «пристрелки» заводчане перешли к зачетным броскам. Каждый имел возможность девять раз бросить по мишени. Итоговые суммы очков определили победителя в личном зачете, а результаты двух лучших участников от каждой сборной — в командном.

Чемпионские титулы завоевали работники отдела АСУ и представительницы службы качества. Серебро досталось мужской и женской сборным заводоуправления. А на третьей строчке протокола расположились команда цеха № 102 и работницы отдела АСУ.

В личном зачете борьба за лидерство получилась упорной и бескомпромиссной. Первое место среди дартсменов с результатом в 74 очка уверенно занял Владимир СНОПОК (цех № 102). За второе-третье до по­следнего броска боролись Александр АКУЛЕНОК (цех № 106) и Сергей ЖАРИН (цех № 204). Оба набрали по 72 очка. По дополнительному показателю (попадание в «яблочко») серебро заводского первенства судьи отдали представителю производства «Мономеры». Интересный факт: все трое призеров — слесари-ремонтники.

В личном зачете среди женщин лучший результат (67 очков) показала Маргарита МАРКУШИНА (цех № 604). Три балла проиграла чемпионке Ольга К­ОРОСТИК (цех № 600). Третье место с результатом в 60 очков заняла Лариса ТВИРИТИНОВА (цех № 607).

За проявленную точность победители и призеры первен­ства получили грамоты и денежные вознаграждения.

Павел КОЗЛОВСКИЙ
Фото: Павел КОЗЛОВСКИЙ

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!