Яркая молодежная жизнь нафтановцев

Просмотры: 979

Совет молодых специалистов ОАО «Нафтан» был создан (а фактически — возрожден) в конце октября минувшего года. Поэтому подводить итоги рано. А вот наметить план действий — самое время.

По данным на 1 января 2013 года на предприятии трудятся 3007 человек в возрасте до 31 года, из них 1600 — нафтановцы. Совет создали с целью поддержки интересов данной категории работников. В очередном его заседании приняли участие и скоординировали предложения молодежи ведущий специалист по общест­венно-информационной работе Светлана МАЦУК и начальник отдела подготовки кадров Елена ДРОБОТОВА.

Активисты Совета под руководством инженера-технолога установки «Депарафинизация № 1» Вячеслава КУРЛОВ­А и его заместителя — заместителя начальника установки «Пенекс» Ильи ИВАНОВА — представили множество разноплановых мероприятий информационно-просветительской, социальной, рационализаторской, культурно-массовой и спортивно-оздоровительной тематики.

В наступившем году молодых заводчан ждут встречи с руководством, участие в значимых для завода мероприятиях и конкурсах профессионального мастерства, знакомство с вновь прибывшими работниками. Подчеркну, что это лишь малая часть запланированных мероприятий.

Елена РЕЕР

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!