Выбираем «Человека года ОАО «Нафтан»

Конкурс назовет трех лучших работников предприятия по итогам 2011-го

Просмотры: 1 416

В эти январские дни в трудовых коллективах нефтепереработчиков и химиков идет обсуждение кандидатур работников, способных претендовать на звание «Человек года». Его будут удостоены лучший рабочий, лучший руководитель и лучший активист. Итоги конкурса станут известны во время празднования 49­-й годовщины со дня рождения «Нафтана».


Начало этой традиции положено в 2009 году, чтобы выявлять и поощрять тех, кто вносит наибольший личный вклад в развитие производства и деятельность ОАО «Нафтан», активно участвует в его общественной жизни.

В состав оргкомитета по проведению конкурса под началом заместителя генерального директора Николая КОЛБАСЕНКО входят руководители администрации, профсоюзного комитета и ведущие специалисты. Им доверено право проанализировать предложения, поступившие от трудовых коллективов, общественных организаций и отдельных работников, и назвать имена тех, кто удостоится звания «Человек года».

На победу в номинации «Мастер» могут претендовать люди рабочих профессий, мастера своего дела, умеющие трудиться не просто продуктивно и качественно. Важны их моральная сознательность, чувство ответственности за порученное дело и общественная активность.

Тот, кого назовут лучшим в номинации «Лидер», должен руководить структурным подразделением, управлением, отделом, участком и т. п. Грамотно вести деятельность вверенного подразделения, имеющего высокие производственные показатели, а также пользоваться авторитетом у коллег и вышестоящих руководителей, уважением среди подчиненных. Лучший лидер ОАО «Нафтан» должен уметь видеть перспективу, расставлять кадры и организовывать их взаимодействие, а также объективно оценивать подчиненных и их работу.

Звания «Человека года» в номинации «Активист» будет удостоен работник, отличающийся активной жизненной позицией, способный объединить коллектив для достижения общей цели. Благодаря лидерским качествам, он должен уметь самостоятельно и своевременно принимать ответственные решения и находить поддержку в трудовом коллективе. «Активист» на нашем предприятии – это целеустремленный, коммуникабельный, честный и порядочный человек. Он творчески подходит к порученному делу и всегда проявляет активность в общественной деятельности.

Дополнительную информацию можно получить у ведущего специалиста по общественно-информационной работе отдела социального развития Светланы МАЦУК по телефону 59-81-23.

Ирина ВАХРАМЕЕВА

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!