Военные сборы с оценкой отлично прошел работник цеха № 016 Владимир КРАВЦОВ

Просмотры: 1 662

Очередное благодарственное письмо на имя директора завода «Полимир» Олега ЖЕБИНА пришло в середине ноября. Слова признательности за образцовое выполнение конституционного долга от командования войсковой части № 52249 заслужил работник цеха № 016, ефрейтор запаса Владимир Кравцов.

Воинская специальность полимировца — водитель-электрик. На военные сборы из запаса Владимира призвали в октябре и направили в 427‑й реактивный артиллерийский полк, который базируется около деревни Боровка в Лепельском районе. 25 суток заводчанин обслуживал и готовил к консервации военную технику — реактивные артиллерийские установки. Боевые машины вернулись в часть после успешных учебных стрельб с полигона под Борисовом.

Командир войсковой части № 52249 Сергей СТОРОЖЕНКО в благодарственном письме отмечает, что Владимир Кравцов твердо усвоил воинскую специальность, служил образцом дисциплинированности, на высоком уровне исполнял обязанности по обслуживанию техники и вооружения и был отмечен командованием военных сборов.

Командование части № 52249 всем заводчанам желает крепкого здоровья и крепости духа, а также благодарит руководство нашего предприятия за образцовую дисциплину работника и ходатайствует о материальном поощрении Владимира Кравцова.

Павел КОЗЛОВСКИЙ

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Опубликовано в №:

  29.11.2014
(2,5 MiB, скачали - 1 738)

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!