Автор: Елена Питолина Социальная сфера

Ветераны ОАО «Нафтан» встретились на праздничном концерте

В первый осенний день ведомственный Дворец культуры радушно принимал ветеранов. В канун Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности на торжественный вечер пришли те, чья жизнь долгие годы была связана «Нафтаном» и «Полимиром».

Профессиональный праздник родного предприятия – это повод для душевной встречи и воспоминаний, которыми делятся с юношеской энергией и запалом нафтановцы и полимировцы со стажем.

– Сегодня замечательный день, он украшен улыбками и радостью от встречи с бывшими коллегами, – наперебой передают свои эмоции ветераны завода «Полимир» Анна Латышева, Тамара Маршалова, и Людмила Ткачёнок. – Наша молодость связана с жизнью и развитием любимого предприятия. Нам всегда есть что вспомнить! Мы были комсомольцами, активистами и патриотами, делали одно общее дело. Радовались достижениям товарищей по цеху и помогали нуждающимся, не ждали благодарностей или поощрений.

Завод объединял не только по служебным интересам, здесь складывались судьбы людей. Мы влюблялись и создавали семьи. Дружили домами, ходили друг к другу в гости и общались-общались-общались…

На работу бежали с позитивными мыслями, плечо к плечу с товарищами решали текущие задачи. Если дежурство выпадало на Новый год, никто не расстраивался. Ведь завод для нас был вторым домом!

Тамара МАРШАЛОВА:

Мы хотим, чтоб нашим взрослым детям

В дружбе, как и нам с вами, везло.

Чтобы им под мирным солнцем этим

было и надежно, и светло

Больше фото и новостей в нашем Telegram 
Смотрите наши видеоновости