Автор: Елизавета Петренко Социальная сфера

Ветеран ВОВ Николай ДУЛЕПОВ отметил 95-летие

В гости к Николаю Яковлевичу 2 сентября заглянули заводчане и представители властей города, ветеранских организаций. В этот день химику на заслуженном отдыхе сказали немало добрых слов и, конечно, пожелали крепкого здоровья.

ветеран ВОВ Николай Дулепов, замгенерала Брикун
ветеран ВОВ Николай Дулепов, замгенерала Брикун, Полимир, председатель совета ветеранов Раиса Юдина

Тепло поздравили ветерана заместитель директора завода «Полимир» Сергей Брикун, председатель профкома Белхимпрофсоюза Ирина Судакова и глава совета ветеранов Раиса Юдина: открытки, подарки, цветы – а еще воспоминания о заводских годах Николая Дулепова.

– Благодарю за то, что вы сделали для нашего предприятия, за ваш вклад в его развитие, за то, что вы воевали и подарили нам мир, огромное вам спасибо, – обратился к почетному юбиляру Сергей Константинович. – Позитива, добра, дай бог вам здоровья крепкого, и чтобы мы обнялись на ваш 100-летний юбилей!

ветеран ВОВ Николай Дулепов, замгенерала Брикун, Полимир, председатель совета ветеранов Раиса Юдина

На страницах «Вестника Нафтана» мы уже не раз рассказывали про этого заводчанина. Николай Яковлевич начал работать на волоконном производстве «Полимира» в 70-х. Тогда же руководство отметило его талант и предложило попробовать себя в оформительской работе: ей Николай Дулепов и занимался до ухода на заслуженных отдых в 1986 году.

Больше фото и новостей в нашем Telegram 
Смотрите наши видеоновости