Спортивный интерес Статьи: Бегунова

В ПАСО № 2 провели уникальный турнир по «футболо-хоккею»

В начале марта спасатели, стоящие на страже объектов «Полимира», провели турнир по хоккею среди дежурных смен ПАСЧ № 3. На водоеме возле части четыре команды сошлись в бескомпромиссной борьбе. Результат — полученный участниками и зрителями заряд бодрости и энергии, а также масса положительных эмоций.


Как только начальник ПАСЧ № 3 Виктор ШАЙТОР объявил о предстоящем турнире, спасатели с воодушевлением начали подготовку. Расчистили снег на водоеме, из подручного материала соорудили ворота, нашли клюшки. Шайбу спортсмены заменили мячом для большого тенниса. Возникли проблемы и с коньками, поэтому играть решили в кроссовках. Словом, отсутствие соответствующего инвентаря и обмундирования не заставило спасателей отказаться от турнира. Правда, соревнование теперь напоминало нечто среднее между хоккеем и футболом.

Мячик то и дело отпрыгивал от клюшек и вел себя непредсказуемо. Забить гол было практически невозможно. И это здорово веселило участников и многочисленных зрителей.

После яркой и упорной борьбы судьи подвели итоги. Лучшей «футболо-хоккейной» командой была признана сборная дежурной смены № 3 под руководством Алексея ВОЕВОДИНА. Наградой для победителей первенства стали сладкий приз и масса положительных эмоций.