В «Ленинце» попрощались с летом

20 августа закончилась третья смена в заводской детской здравнице

Просмотры: 1 704

Отдых 270 ребят на третьей смене в «Ленинце» получился насыщенным и разнообразным. Здесь прошли спортивные и творческие соревнования, тематические вечера, экскурсии, концерты. Воспитанники из старших отрядов побывали в роли воспитателей на «Дне дублера». А 19 августа в «Ленинце» прошло торжественное закрытие смены.

Готовясь к финальному общему празднику, каждый из 12 отрядов репетировал оригинальную программу с танцами, песнями и стихами. Концерт-закрытие стал благодарностью тем, благодаря кому отдых ребят получился комфортным и радостным: педагогам, медикам, тренерам, поварам, обслуживающему персоналу «Ленинца».

Перед линейкой, предшествующей церемонии закрытия, корреспондент «Вестника Нафтана» пообщался с ребятами из седьмого отряда «Семейка». Они искренне переживали, что смена так быстро закончилась, не хотели уезжать домой. Ребята называли «Ленинец» лучшим лагерем на свете и собирались непременно приехать сюда следующим летом.

Вечером детвора, педагоги, представители администрации и приехавшие на праздник родители собрались на концертной площадке. Главными действующими лицами церемонии закрытия были, конечно, сами ребята. Самые активные и талантливые из них получили грамоты и сладкие подарки (чтобы расставание не было таким горьким). А еще со сцены звучали слова благодарности и сожаления, что приходится прощаться с летней сказкой под названием «Ленинец».

Павел КОЗЛОВСКИЙ
Фото: Павел КОЗЛОВСКИЙ

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Опубликовано в №:

  23.08.2014
(2,9 MiB, скачали - 1 531)

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!