Социальная сфера

В «Ленинце» начался «Сезон наоборот»

Такое название носит недавно открывшаяся первая смена в полимировской детской здравнице. 9 июня звонкие голоса приехавших туда 325 мальчишек и девчонок «разбудили» в «Ленинце» лето.

Полимировский лагерь серьезно подготовился к новому сезону. В столовой и нескольких корпусах прошел ремонт. По словам начальника «Ленинца» Александра КУЖЕЛЮКА, ребятам в этом году будет еще комфортнее и уютнее. Не раз здравница признавалась одной из лучших в области, поэтому администрация, педагоги, воспитатели и обслуживающий персонал стараются держать марку.
За каждым отрядом закреплены 3-4 воспитателя. Сосны, пляж, свежий воздух, бассейн, тренажерные залы, спортивные площадки, пятиразовое питание — все эти составляющие позволят детворе качественно и полноценно отдохнуть. Скучать ребятам не приходится. Каждый день расписан по минутам. 12 июня в «Ленинце» прошло торжественное открытие смены, 18-го — родительский день. Кроме того, в программе мероприятий «Сезона наоборот» — Новый год, День святого Валентина и множество других концертов и праздников. Завершится первая смена 29 июня.