Блог "Вестника Нафтана"

В кадре — зимний позитив!

Дети — наше все! Своей непосредственностью, улыбками и заразительным смехом они дарят нам, взрослым, множество положительных эмоций. И часто такие мгновения удается запечатлеть с помощью фотокамер. Поэтому у любых родителей найдутся забавные снимки их сыновей и дочерей. Готовясь к встрече 2014‑го, «Вестник Нафтана» объявляет конкурс фотографий. В кадре должны быть дети, тематика композиции — зимняя, настроение — сплошной позитив!

Конкурсные работы принимаются с 14 по 27 декабря. От одного участника — не более 3 снимков. Каждое фото нужно сопроводить пояснением: кто изображен, при каких об­стоятельствах сделан кадр (творческий подход к описаниям приветствуется!). Фотографии можно предоставлять в редакцию в электронном виде или на бумажном носителе.

В последние дни 2013‑го коллектив «Вестника Нафтана» выберет трех победителей. Лучшие снимки мы опубликуем в газете. Все конкурсные работы оформим в тематическую фотовыставку, которая украсит Дворец культуры ОАО «Нафтан». В электронном виде экспозиция будет размещена на нашем сайте gazeta.naftan.by и в нашей группе «ВКонтакте».

Разумеется, победителей фотоконкурса ждут и призы. Авторов лучших работ поощрит интернет‑каталог постельного белья «Для Зайки». Победитель сможет выбрать любой набор детского постельного белья из каталога, размещенного в группе vk.com/dlya_zayki «ВКонтакте». Обладателю второго места также достанется постельный комплект (уже на наше усмотрение). Приз за бронзу — детское полотенце из натурального хлопка.

«Зимний позитив» — первый опыт нашей газеты по самостоятельному проведению фотоконкурсов. Но если он окажется удачным, мы будем организовывать такие творческие соревнования каждый месяц. Поэтому оставайтесь с нами в 2014‑м и читайте «Вестник Нафтана»!