В целях безопасности

Просмотры: 931

В ОАО «Нафтан» проводится работа по противодействию распространению коронавирусной инфекции. На предприятии выработан комплекс эффективных мер по борьбе с COVID-19. Информация регулярно размещается на сайте газеты «Вестник Нафтана». Активная работа по информированию заводчан и жителей нашего региона проводится в эфире радио ОАО «Нафтан».

В программе «Прямая линия» прозвучала тема «Социально-экономическое развитие города Новополоцка и ОАО «Нафтан», а также информация о текущей эпидемиологической ситуации. В эфире были озвучены меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции, которые приняты в Новополоцке и в ОАО «Нафтан».

Так как большая нагрузка в это непростое время ложится на медиков, которые стоят на передовой и защищают здоровье и жизнь людей, часто они сами попадают в зону риска. После первого предварительного теста, проведенного медиками, главный врач заводской поликлиники Сергей Чубрик имеет положительный результат на коронавирус. Он был изолирован. Благодаря разработанным мерам удалось мгновенно выявить контакты первого уровня, которые незамедлительно самоизолировались. Работники, относящиеся к контактам первого уровня, прошли тест на коронавирус, он дал отрицательный результат.

– На «Нафтане» дела не расходятся со словами, – отмечает генеральный директор нефтехимического комплекса Александр Демидов. – И в целях безопасности, все контактировавшие находятся на самоизоляции. Это один из эффективных способов минимизировать риски. Вся работа ведется удаленно. Предприятие работает в штатном режиме. Профсоюзный комитет оказывает всю необходимую помощь в этой непростой ситуации. Одна из принятых мер – выделение материальной помощи при 10-дневной организации самоизоляции.

Соб. инф.
Фото: из архива "Вестника Нафтана"

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!