«Творческая весна» продолжается

Просмотры: 1 435

Конкурс для всех, кто увлекается вышивкой, «Вестник Нафтана» проводит с 8 марта по 15 апреля 2014 года. И нам уже пришло немало работ, часть из которых мы публикуем в этом номере.

Напоминаем условия творческого соревнования. Участвовать могут все желающие. От каждого конкурсанта принимаются не более трех работ. Свою вышивку нужно сфотографировать и прислать в редакцию «Вестника Нафтана» на электронную почту ypavluk@naftan.by. Не забудьте указать название произведения и его размеры в см, свои ФИО, контактный телефон, должность. Приветствуются небольшие рассказы-описания (что изображено, где сейчас находится эта работа, что вас вдохновляло на ее создание). Если у вас нет электронной почты или фотоаппарата (или и того, и другого) — привозите свои вышивки в редакцию (мы находимся в промзоне).

Наши друзья из «Багетной мастерской «РамДеко» (ул. Парко­вая, 12) решили поощрить трех призеров конкурса «Творческая весна» сертификатами на оформление их работ на 200, 300 и 400 тысяч рублей. Кроме того, все без исключения участники нашего творческого соревнования получат скидку в 5 %.

Победителей «Творческой весны» мы назовем 19 апреля. Все работы, присланные на конкурс, можно будет увидеть на нашем сайте и в нашей группе ВКонтакте.


Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Опубликовано в №:

  15.03.2014
(3,9 MiB, скачали - 2 284)

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!