«Тепло сердец — для милых мам»

Праздник под таким названием получили в подарок в канун Дня матери работницы ОАО «Нафтан»

Просмотры: 1 535

Торжество по традиции открылось праздничной церемонией в малом зале Дворца культуры. 35 женщинам, работающим в подразделениях нашего большого предприятия, вручили в этот вечер цветы и благодарности администрации. А также в их адрес прозвучало море комплиментов.


Генеральный директор ОАО «Наф­тан» Владимир ТРЕТЬЯКОВ, по­здравляя виновниц торжества, отметил их большой личный вклад в развитие производства:

— В нашем коллективе трудится 35 процентов женщин. Вы работаете наравне с мужчинами, вносите полноценный вклад в трудовую копилку предприятия. И так же самозабвенно отдаете свои сердца воспитанию детей, поддержанию семейного очага. Вы — настоящие труженицы и хорошие мамы. Постарайтесь подольше сохранять здоровье, не терять оптимизм в любых житейских ситуациях. И пусть ваши дети, не смотря на свой возраст и профессиональный ранг, жалеют и берегут вас так же, как и вы их.

Обращение Владимира Константиновича поддержал заместитель директора завода «Полимир» Сергей БРИКУН. Он сказал, что отчий дом — самая главная святыня для каждого человека. Счастлив тот, кого материнская забота и мудрость поддерживают в самые трудные и решающие минуты жизни. Сергей Константинович пожелал присутствующим в зале женщинам и дальше успешно совмещать производительный труд с радостью от общения с детьми.

Праздник продолжился на сцене ДК большой концертной программой, главными участниками которой стали малыши из детских садов «Нафтана» и юные артисты коллективов художественной самодеятельности Дворца. Массу положительных эмоций испытали от этого общения зрители, заполнившие зал вместе со своими детьми. Танцевальные композиции — задорные, искрометные… Стихи — очень проникновенные и наполненные благодарностью… Песни и частушки… Шуточная интерактивная программа для солистов младшей вокальной группы «Комарики» и их пап, работников ОАО «Нафтан»… Все выступления в этот вечер были посвящены мамам, и потому от аплодисментов и счастливых, радостных улыбок в зрительном зале было тепло.

Еще один приятный сюрприз ждал в фойе ДК. Участники конкурса «Если мама улыбается, в семье все получается!» постарались от души: их фотозарисовки словно генераторы хорошего настроения посылали в сердца участников праздника волшебные разряды доброты и нежности. Награды удостоился каждый фотохудожник, так как определить победителя жюри конкурса затруднилось.

Финал праздника получился очень ярким и буквально сверкающим: волшебный фейерверк засыпал золотисто-серебристыми конфетти нарядно украшенную сцену и исполняющих заключительную песню «Мама» участников концерта.

Ирина ВАХРАМЕЕВА
Фото: Павел КОЗЛОВСКИЙ

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!