Тепло души – лучший подарок!

Но не только с ним приехали к пожилым людям полимировские активисты

Просмотры: 2 170

Отделение сестринского ухода Новополоцкой городской больницы – постоянный адрес для добрых дел полимировцев. «Вестник Нафтана» уже не раз писал о праздниках, которые устраивает для пожилых людей проф­ком завода. Вот и в преддверии Нового года была организована очередная поездка. Рассказывает заместитель председателя профкома Ирина СУДАКОВА:


– Вначале – большое спасибо всем заводчанам, которые откликнулись на наше предложение поучаствовать в сборе подарков для отделения сестринского ухода. Много неравнодушных людей работает в цехах № 018, 019, 603, 611 и 800 (поликлиника). Нам приносили картины, книги, вязаные салфетки и носки, одежду. Отдельная благодарность – сотрудницам службы управления качеством. Они, кроме прочего, добавили в общую копилку конфеты и собрали деньги, на которые были заказаны праздничные торты.

По традиции мы подготовили небольшое выступление. Тем более что те, кто живет в отделении сестринского ухода давно и бывали на наших встречах раньше, просили об этом.

Отлично справился со своей ответственной ролью Юрий Плавинский (цех № 009), который был и Дедом Морозом, и ведущим в одном лице. Под живую гармонь пели Ольга Клундук (цех № 200) и постоянная участница наших концертов Ирина Дорофеева (цех № 503). Поступали и музыкальные заявки от зрителей. Одну из них – популярную народную «Цячэ вада ў ярок» – пели все вместе. В импровизированный хор кроме наших солисток вошли Людмила Олесик (цех № 009), Ольга Лопацкая (цех № 603) и сами хозяева. Конечно, не обошлось без традиционных чаепития и посещения комнат, где живут пожилые люди. Ведь даже самыми шикарными подарками не заменишь простого человеческого участия.

Подготовила Олеся УСОВСКАЯ

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!