Свистать всех наверх!

Химики временно переквалифицировались в кораблестроителей

Просмотры: 1 425

Полным ходом на «Полимире» идет подготовка к театрализованному конкурсу, который пройдет в следующую субботу, 28 мая, во время празднования Дня химика на Суе.

По словам организаторов, заявки на участие в «Полимировской регате — 2011» подали более десяти цехов. На сооружение самодельных плавсредств заводчан вдохновляют производственная тематика, любимые фильмы и литературные произведения.

Корреспондент «Вестника Нафтана» заглянула в мастерские производства «Полиэтилен», где химики-ремонтники временно переквалифицировались в кораблестроителей. Под руководством мастера цеха № 100 Виталия Гридюшко творческая группа в составе слесарей Владимира Николайчука, Максима Гореликова, Виктора Макогона и Ильи Можейко готовится спустить на воду увеличенную копию кораблика, сложенного из газетного листа. Всех «фишек» создатели не раскрыли. Автор идеи и исполнитель самой художественной части проекта Владимир Николайчук лишь заинтриговал, сказав, что несмотря на сжатые сроки и проведение ремонта на производстве, они постараются воплотить все задуманное в жизнь.

Ремонтная бригада цеха № 104 готовится поразить зрителей «Тройкой викингов». Так создатели назвали катамаран, который будут приводить в движение скандинавские воины. В тройку «впряглись» хищные акулы. Идея, дизайн и солидный вклад в реализацию проекта принадлежат слесарю Владиславу Догадину. По мере сил в работе поучаствовали практически все ремонтники цеха, но особенно активно — сварщик Андрей Егоров и слесарь Иван Шаповалов.

Олеся УСОВСКАЯ (текст и фото)

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!