Вопросы и ответы

Общепит — дело общее

На встрече с руководством нефтехимического комплекса работники производства НТиА отметили, что есть претензии к точкам общепита № 5 и 21. В сравнении с современной столовой № 3 в «старых» жалуются на неприятные запахи, плохую мебель, битую посуду и слабый ассортимент. И все ли санитарные нормы соблюдены? На проблемные темы поговорили с директором УП «Нафтан-­Сервис» Александром Белохвостовым и председателем «первички» ОАО «Нафтан» Белхимпрофсоюза Владимиром Азарёнком.

Перенесут ли рабочие смены персоналу, работающему по пятибригадному графику?

На информационной встрече с трудовым коллективом производства № 1 в середине декабря поступила просьба рассмотреть возможность изменить начало и окончание рабочих смен персоналу, работающему по пятибригадному графику. Ситуацию комментирует начальник управления организации труда и заработной платы Екатерина Ефремова:

Нужен ли трихолог в заводской поликлинике

– Возможно ли рассмотреть вопрос появления в нашей поликлинике специалиста, который занимается диагностикой, вопросами профилактики и лечением болезней кожи головы и волос? Врача-трихолога нет в нашем городе. Многие новополочане ездили бы в нашу поликлинику на консультацию, даже на платной основе.

Компетентные ответы в прямом эфире

В редакцию «Вестника Нафтана» пришло письмо от работника производства НТиА с просьбой напомнить график проведения «Прямых линий» с руководителями нашего нефтехимического комплекса. Делимся с нашими читателями расписанием информационных встреч на «Нафтане» и «Полимире».

Ответы на самые актуальные вопросы. Заводчане услышали на «прямой линии»

Очередная «Прямая линия» состоялась в эфире радио ОАО «Нафтан» 15 июня. «Вестник Нафтана» публикует ответы на вопросы, заданные работниками нашего предприятия во время программы.

На что тратятся средства, собранные для Красного Креста?

– На нашем предприятии регулярно организуют сбор средств в пользу Красного Креста. Куда идут эти деньги? Чем занимается эта организация? Можно ли узнать, на что потрачены собранные заводчанами средства?