Спортивный интерес

Итоги городских и областных соревнований по стрельбе: кто победил?
Здоровый дух соперничества, азарт и стремление к победе. С такими настроением в январе выступили сборные ОАО «Нафтан» и завода «Полимир» в двух соревнованиях по пулевой стрельбе. Городской этап состоялся в рамках программы круглогодичной спартакиады среди коллективов физической культуры Новополоцка, а второй прошел под эгидой Витебского областного совета Белхимпрофсоюза.
«Нафтан» и «Полимир» среди лауреатов спортивного года в Новополоцке
Сегодня в Новополоцке подвели итоги спортивной жизни в 2022 году. На традиционном торжественном вечере в городском Центре культуры чествовали лучшие предприятия, организации, учебные заведения, юных атлетов и их тренеров, ветеранов спортивного движения Нефтеграда. Как всегда, не остались без заслуженных наград и представители ОАО «Нафтан».
На старте «Забега сильнейших» в Витебске – ПАСО № 1
Несколько часов назад в областном центре завершился «Забег сильнейших», приуроченный к 85-летию Витебской области. На старт вышли 85 лучших спасателей Витебщины, 15 из которых представили ПАСО № 1.
Спортивные победы полимировцев на исходе года
Вот-вот 2022-й поставит финальную точку на календаре. А мы продолжаем подводить его итоги. И на этот раз сообщаем о спортивных достижениях химиков – заключительных дисциплинах круглогодичной спартакиады и победному дублю полимировца Сергея Муравьёва на чемпионате мира по пауэрлифтингу.