Социальная сфера

Заводчане представили Витебщину на отраслевой республиканской спартакиаде «Формула успеха»
Почти две сотни амбициозных, спортивных, талантливых, отважных молодых работников организаций нефтехимической отрасли собрались в Воложинском районе Минской области. С 17 по 19 июня в живописном уголке нашей страны, где расположен загородный клуб «Фестивальный», в девятый раз прошла спартакиада «Формула успеха», организованная концерном «Белнефтехим» и Республиканским комитетом Белхимпрофсоюза. В 2022-­м ее посвятили Году исторической памяти. Семь команд на протяжении трех дней демонстрировали жюри свою физическую подготовку, силу и выносливость. Соревновались в творчестве, креативности и оригинальности.
РОО «Белая Русь» подвело итоги работы
В Минске 18 июня состоялся IV съезд республиканского общественного объединения «Белая Русь». Более 500 делегатов из всех регионов страны собрались в столице, чтобы подвести итоги работы и наметить планы на следующую пятилетку. Новополоцк на форуме самого многочисленного общественного объединения Беларуси представляли шесть человек, в том числе помощник руководителя ОАО «Нафтан» Дмитрий Адамович.
Молодежь предприятия поучаствовала в международном слете «Единство» (+много фото)
Посоветовать, как провести время ярко, незабываемо и с пользой, без сомнения, могут заводчане молодого поколения. Семеро представителей от «Нафтана» и «Полимира» с 1 по 5 июня стали участниками международного молодежного слета «Единство» городов-побратимов Новополоцка при содействии городского исполнительного комитета и ОО «БРСМ». Для знакомства с белорусскими достопримечательностями и культурой, обмена опытом и за новыми творческими идеями в Нефтеград приехали представители шести городов России. Расскажем о самых ярких моментах слета, а…
Итоги конкурса фотографий и видеороликов «Любимец семьи» (фотоальбом)
Верные и смешные, ласковые и неуклюжие, энергичные и заботливые. Всё это о наших четвероногих друзьях, с которыми связаны бесценные моменты и незабываемые воспоминания, знакомые практически каждой семье заводчан. Рассказать об этом, поделиться фото и видео, а также поучаствовать в конкурсе «Любимец семьи» работникам нашего предприятия предложили профсоюзный комитет ОАО «Нафтан» Белхимпрофсоюза, отдел по корпоративным вопросам нашего предприятия и ведомственный Дворец культуры. Творческое соревнование приурочили к Международному дню защиты детей.