Нужна ваша помощь!

Сколько средств в 2020-м заводчане «Полимира» отдали на благотворительность?

Ничто не проходит бесследно. А ваши добрые дела тем более. Сотни и даже тысячи людей ежегодно проходят дорогостоящее лечение и курсы реабилитации после операций и перенесенных тяжелых заболеваний. Не единоразовые процедуры стоят внушительных денег. Как справиться одному? Здесь и оказываемся рядом мы: жители страны, области, города… Даже один благородный поступок дает другому шанс на обретение новой счастливой жизни, поддержку и веру в ­человеческое.

Спасибо за душевное тепло!
Добро не знает пространственных и временных границ. Рано или поздно оно всегда возвращается к людям его подарившим. Недавно в адрес «первички» ОАО «Нафтан» Белхимпрофсоюза пришли письма с благодарностью за оказанную помощь. Корпоративная газета, как обычно, помогает донести слова признательности до всех причастных к доброму делу.
Срочно нужна помощь!
Мы, белорусы, — щедрые и добросердечные люди. Наш народ всегда отличали отзывчивость и умение поддержать в беде даже незнакомого человека. Заводчане уже неоднократно это доказали это своими поступками. В этот раз нуждаются в помощи работницы ОАО «Нафтан» и УП «Нафтан-­Сервис». В их семьи пришло несчастье. Наше предприятие объявляет очередной месячник благотворительности.
Месячник благотворительности. Второе полугодие 2020
Благотворительность – оказание бескорыстной помощи тем, кто в этом нуждается. Помощь другим людям и есть человеколюбие и милосердие. А оно требует не только щедрости, но и духовной чуткости и нравственной зрелости. В адрес ОАО “Нафтан” и профсоюзного комитета поступили обращения об оказании посильной помощи в сборе средств. Предприятие объявляет месячник благотворительности.
Мир не без добрых людей

К администрации химического производства часто обращаются с просьбами о помощи. Каждая история заслуживает отдельного внимания: пропитана болью, надеждой и верой в лучшее. Неравнодушные заводчане собирают средства на дорогостоящее лечение, сложные операции, реабилитацию и уход. Очередной сбор добровольных пожертвований прошел в марте.

Доброму сердцу — преданный друг!

Для активистов «Нафтана» и «Полимира» стало привычным поддерживать приюты для бездомных животных. Заводчане помогают не только финансово, но и приезжают ухаживать за питомцами, убирать территорию, привозят питание для четвероногих подопечных.

Сердечно благодарю за помощь!
В редакцию «Вестника Нафтана» со словами благодарности в адрес заводчан обратилась Марина Фомина. Осенью прошлого года она просила помочь их семье собрать деньги на дорогостоящую операцию для сына Олега.
Месячник благотворительности на “Нафтане”
Весна – пора обновления и начала новой жизни. С увеличением светового дня прибавляются силы и желание любить, творить, дарить добро. К сожалению, не каждому доставляет радость ожидать скорейшего прихода лета. Среди нас есть люди, которые стремятся замедлить время, ведь каждый новый день приносит им боль и страдания, а для кого-то счет идет уже на дни. Помочь им обрести здоровье и веру в человечность призван традиционный заводской месячник благотворительности.