В центре внимания

Технологический режим на производстве полиэтилена восстановят к понедельнику

Заместитель директора завода «Полимир», главный инженер Виталий Руткевич рассказал о текущей ситуации на производстве, сложившейся из-за нештатной ситуации на Лукомльской ГРЭС. Сейчас завод «Полимир» функционирует в штатном режиме: загрузку производства полиэтилена восстанавливают. Проблемы с подачей электроэнергии других подразделений не коснулись.

Внимание: изменены расписание и маршрут автобуса «Яковцы-Новополоцк»

В связи с ремонтом моста через Западную Двину руководство УП «Нафтан-Спецтранс» изменило схему движения и время отправления экспресс-автобуса с Яковцов для удобства пассажиров.

«Вестник Нафтана» за 19 июня 2021 года (быстро, коротко о самом главном)
Предлагаем познакомиться с самыми главными новостями из газеты «Вестник Нафтана» за 19 июня 2021 года. Быстро и коротко о самом главном за неделю! Больше фото и новостей в нашем Telegram  Смотрите наши видеоновости
Каким был год для медработников “Нафтана”?

По традиции в третье воскресенье июня чествуют тех, кто нашел свое призвание в медицине и трудится на благо здоровья соотечественников. В наших поликлинике и санатории трудятся десятки врачей и медсестер. Для них минувший 2020-­й стал новой проверкой на прочность, большим испытанием. Постараемся напомнить, каким был этот год, и говорим спасибо медицинским работникам «Нафтана» и нашей страны.

Новополоцк отметил 63-летие (+много фото)

Недельная программа мероприятий к любимому празднику новополочан, Дню города, была масштабной. Главное торжество для гостей и жителей Нефтеграда – тех, кто стоял у его истоков и кто сегодня продолжает укреплять современный промышленный центр и славные традиции – состоялось в субботу, 12 июня, на площади Строителей. Искренние поздравления, многочисленные награды и номера от творческих коллективов сделали особенным этот городской праздник. Он прошел ярко, интересно и оживленно, добавив еще одну страницу в свою богатую историю.

У “Белнефтестраха” появился единый короткий номер — 220
Для улучшения качества обслуживания теперь действует единый короткий номер call-центра “Белнефтестраха” — 220. Застрахованные по договору добровольного медицинского страхования могут позвонить и оперативно получить помощь.
«Вестник Нафтана» за 12 июня 2021 года (быстро, коротко о самом главном)

Предлагаем познакомиться с самыми главными новостями из газеты «Вестник Нафтана» за 12 июня 2021 года. Быстро и коротко о самом главном за неделю!