Автор: Татьяна Зенько

Спасатели ПАСО №1 – герои и волшебники!
А вы знали, что Дед Мороз, чтобы поздравить детей с Новым годом, способен на многое! Ребята, которые накануне праздника попали в городскую больницу, смогли лично убедиться, что главный зимний волшебник – в хорошей физической форме!
«Вестник Нафтана» пишет письмо Деду Морозу
Дорогие наши читатели! 15 декабря «Вестнику Нафтана» исполняется 14 лет. Конечно, мы ждем подарки! Пожеланий у нас много, впрочем, и поводы накопились. И день рождения, и Новый год, и Рождество. Наше фото – это веселый привет! Мы не планировали сделать косплей на картину Репина. Впрочем, и письмо мы пишем не турецкому султану, а доброму волшебнику.
«Нафтан» в 2022 году будет самым модным! Институт цвета сделал свой выбор
Институт цвета Pantone определил главный цвет 2022 года: им стал сиреневый оттенок 17-3938 Very Peri. Если уйти от детальных цифровых характеристик палитры и просто взглянуть на Very Peri глазами любого заводчанина, мы непременно узнаем фирменный цвет нашего «Нафтана»!
Какие темы обсуждают заводчане на информационных встречах с генеральным директором?
На «Нафтане» и «Полимире» продолжаются встречи трудовых коллективов с информационными группами во главе с генеральным директором ОАО «Нафтан» Андреем Сойко. В расписании Андрея Васильевича находится время для структурных подразделений нефтехимического комплекса большой и малой численности. В декабре свои вопросы руководителю адресовали медики заводской поликлиники и команда Дирекции по инвестиционным проектам, строительству и ремонту.
вакцинация за деньги
Деньги за вакцинацию будут платить на «Нафтане»?
Этот вопрос чаще других приходил от наших читателей и подписчиков. Ответ на него в прямом эфире радио «Нафтан» дал заместитель генерального директора нефтехимического комплекса по идеологической работе и социальному развитию Сергей Евтушик.
Сколько заводчан сделали прививку против COVID-19?
На нашем предприятии организована масштабная информационная кампания на тему вакцинации. Медики нашей заводской поликлиники побывали во всех структурных подразделениях ОАО «Нафтан» и ответили на все вопросы заводчан.
Роман ГОЛОВЧЕНКО и Наталья КОЧАНОВА посетили «Нафтан» (дополнено)
Во время рабочей поездки в Витебскую область Премьер-министр Республики Беларусь Роман Головченко и Председатель Совета Республики Национального собрания Наталья Кочанова провели совещание на «Нафтане» и посетили установку замедленного коксования (УЗК).