Автор: Елизавета Петренко

Председатель Витебского облисполкома посетил ОАО «Нафтан»
В ОАО «Нафтан» 17 января с рабочим визитом прибыл председатель Витебского областного исполнительного комитета Александр Субботин. Глава региона ознакомился с производственной ситуацией на предприятии и встретился с коллективом нафтановцев и полимировцев. Основная тема диалога — внесение изменений в Конституцию страны. Также заводчане поинтересовались решением острых проблем городской инфраструктуры.
ОАО “Нафтан” посетил председатель Витебского облисполкома Александр СУББОТИН
Сегодня на предприятие с рабочим визитом прибыл новый председатель Витебского облисполкома Александр Субботин. Александр Михайлович ознакомился с производственной ситуацией, побывал на установках первичной переработки нефти АТ-8 и замедленного коксования. Далее глава областной администрации пообщался с коллективом нафтановцев и полимировцев, рассказал об изменениях в Конституции страны и ответил на поступившие от заводчан вопросы. Подробнее о визите Александра Субботина расскажем на страницах корпоративной газеты.
Обратный отсчет пошел! Сколько нас, заводчан, ждет Новый год?
Даже если вы не ждете никакого чуда и так и не поймали то самое праздничное настроение, обратный отсчет 2021­-му неумолимо идет. Год уходящий на исходе, а грядущий строит планы — пусть он подарит вам, дорогие читатели, только хорошие новости! А пока вместе с отделом кадров мы посчитали, кому желаем счастливого Нового года и в чьи дома обязательно счастье постучится!
Чудо есть! И его подарили полимировцы детям из социального приюта
Республиканская акция «Наши дети» продолжает радовать тех, кто праздника ждет особенно. Накануне Нового года счастье постучалось к воспитанникам Новополоцкого социально-педагогического центра. К этим малышам и подросткам на утренник в спорткомплексе «Химик» пришли гости из предприятий и организаций города, а добрый Дедушка Мороз передал ребятам подарки, исполнив детские мечты с новогодней, волшебной «Елочки желаний».
«Новогодний Я»: чей конкурсный костюм признали лучшим?
Каждый год в преддверии новогодних праздников для нафтановцев и полимировцев появляется еще одна возможность проявить свой креатив и творческую энергию. На этот раз Дворец культуры, профком Белхимпрофсоюза и администрация предприятия предложили нашим заводчанам создать новогодние костюмы. Итоги масштабной и кропотливой работы участники представили 23 декабря. Рассказываем, кто же стал победителем и чей рукотворный шедевр вызвал больше всего оваций.
Подарили праздник маленьким новополочанам
Во Дворце культуры к старту каникул началась череда новогодних представлений. Первое прошло уже 23 декабря. Днем позже юных новополочан собрала благотворительная елка в рамках традиционной республиканской акции «Наши дети». Сказка-приключение «Новый год в Дедморозовке» подарила праздничную атмосферу и веру в чудеса сотням ребят.
Свет, камера, мотор! Что помогает «Полимиру» экономить?
Праздник у энергетиков удачно расположился на исходя календаря – когда можно подвести итоги внедрения энергосберегающих мероприятий и рассказать о планах на наступающий 2022-й. А еще 22 декабря как раз один из самых коротких световых дней в году: кому как не нашим коллегам знать цену энергии и бережливому отношению. Выяснили, на чем выгоднее экономить и где найти новые ресурсы.
В ожидании праздника. Показываем, как украсили к Новому году «Нафтан» и «Полимир»
«Чуть дрожат ее иголки, на ветвях огни зажглись»… Вот и у нас на предприятии, на «Нафтане» и на «Полимире», засияли разноцветные гирлянды, разукрасили декабрьскую мглу. Смотрим вместе с вами, дорогие читатели, как создают уют праздничные ночные пейзажи и вдохновляем украшать свои рабочие места и дома.