Автор: Елизавета Петренко

Цирк «Юность» завоевал премию «Признание»
Ко Дню работников культуры принимали поздравления и наши коллеги-заводчане из самого творческого подразделения. Накануне праздника, 8 октября, профессионалов в этой сфере отмечали наградами и грамотами у памятного знака «Колыбель времени» в сквере у площади Строителей.
Ко Дню матери готовы: заводчане уже отправляют открытки мамам
Республиканская профсоюзная акция «Поздравим маму вместе» объединяет многих белорусов, кстати, уже в шестой раз: по всей стране своим мамам сочиняют поздравления, готовят почтовый сюрприз родным и близким. На «Нафтане» и «Полимире» первые открытки «разлетаются» по отправителям, чтобы затем найти дорогого сердцу адресата.
Вектор на нефтехимию
Наш дайджест по профильным иностранным изданиям приводил нас к темам экологии и охраны труда на предприятии. Сегодня в рубрике поднимаем тему возобновляемого дизельного топлива и технологий для модернизации производства.
Рассказываем о кружках и секциях Дворца культуры и нафтановской СДЮШОР
Для многогранной гармоничной личности необходимо всестороннее развитие. В школе – упор на интеллектуальное, а за эстетическим и физическим добро пожаловать в заводской Дворец культуры и нафтановскую СДЮШОР. Здесь не только мальчишки и девчонки найдут занятия на любой вкус: есть варианты творческого и спортивного досуга и для взрослых.
Ветеран ВОВ Николай ДУЛЕПОВ отметил 95-летие
В гости к Николаю Яковлевичу 2 сентября заглянули заводчане и представители властей города, ветеранских организаций. В этот день химику на заслуженном отдыхе сказали немало добрых слов и, конечно, пожелали крепкого здоровья.
Какие темы обсудили на едином дне информирования на «Полимире»?
В ОАО «Нафтан» регулярно проводят единые дни информирования. Это возможность в рамках одного визита узнать о делах предприятия, задать вопросы представителям администрации города. На этот раз, 27 августа, подобная встреча нафтановцев и полимировцев прошла с участием многих специалистов — от представителей юстиции до профсоюзных организаций.