Стать одной из легенд турнира по кикбоксингу в Китае

удалось нафтановцу Дмитрию БАРАНОВУ

Просмотры: 1 261

О предстоящей возможности поучаствовать в турнире EMA LEGEND-9 в Китае нафтановский кикбоксер Дмитрий Баранов узнал за три недели до поездки. Эту возможность спортсмену предложил тренер национальной сборной Беларуси по кикбоксингу и таиландскому боксу Дмитрий ПЯСЕЦКИЙ.

Дмитрий Баранов высоко оценил организацию турнира и гостеприимство принимающей стороны. На соревнование приехали сильнейшие спортсмены со всего мира. В частности, из Таиланда, Голландии, Бельгии, Узбекистана, России, Украины, Беларуси, Ирана и других стран. Кстати, соперником Дмитрия на ринге стал высококлассный иранский боец.

До турнира в провинции Чэнду в Китае, прошедшего в начале июня, я ничего не знал о своем конкуренте, — говорит Дмитрий Баранов. — Впоследствии выяснил, что этот спортсмен успешно провел множество профессиональных боев. Он был фаворитом местных зрителей, которые его очень полюбили: предыдущий раз иранец нокаутировал соперника, а его нокаут вошел в десятку лучших.

Поэтому я внимательно смотрел видео, на котором изучал его тактику. Благодаря чему на тренировках я оттачивал техническую составляющую боя. Это и стало залогом победы на ринге. Я превзошел иранца техническим нокаутом во втором раунде.

Спасибо моим одноклубникам и тренеру Петру ХАМЕНКУ за подготовку, Дмитрию Пясецкому — за поддержку и возможность побывать на этом турнире, промоутерской компании Peresvit и лично Михаилу РОСОХАТОМУ! И, конечно, я благодарен родному ОАО «Нафтан», а также моей семье, друзьям и близким! Спасибо вам всем за поддержку!

 

Елена БРАЛКОВА
Фото: из личного архива Дмитрия Баранова

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Опубликовано в №:

  02.07.2016
(1,7 MiB, скачали - 1 464)

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!