Спасибо предприятию за поддержку юношеского спорта!

Просмотры: 939

В редакцию «Вестника Нафтана» обратились заводчане с просьбой рассказать об успехах их детей. И, конечно, поблагодарить наше предприятие за поддержку, которую оно оказывает развитию спорта в Новополоцке:

— В конце ноября наши дочери вернулись из Бреста, где состоялся финальный тур первенства Республиканской спартакиады детско-юношеских спортивных школ по гандболу среди девушек 2001—2002 годов рождения. Не дав никому шанса, новополоцкая команда стала победителем. Но этот и другие триумфы, возможно, не состоялись бы без поддержки ОАО «Нафтан». За что мы, родители, очень благодарны предприятию.

В соревнованиях участвовали девять команд со всей Беларуси. Наши девочки Александра Красикова, Дарья Авдошко, Полина Синявская, Полина Копыльская, Мария Дроздова, Маргарита Терешкова, Дарья Садыро, Анастасия Красько, Анастасия Найденышева, Алена Саманкова, Василиса Симако и Дарина Литвиненко были первыми в республике и в 2015 году. А еще этой осенью новополочанки стали первыми на международном турнире в Саласпилсе (Латвия). Всего же почти пять лет наша команда завоевывает призы на различных соревнованиях.

К победе своих подопечных успешно ведут тренеры Марина Александровна ТЕРЕШКОВА и Татьяна Устиновна ФИЛИППОВИЧ. Но чтобы показывать такие высокие результаты, мало тренироваться дважды в день. Нужно постоянно оттачивать мастерство в реальных встречах с соперниками.

Занятия спортом сделали наших дочерей более ответственными, дисциплинированными, дружными. А мы, мамы и папы, как никто знаем, сколько средств нужно на поездки. СДЮШОР № 2, где занимаются наши дети, поддерживает новополоцкий гандбольный клуб им. С. П. ЛЁВИНА, у которого, в свою очередь, налажены партнерские связи с ОАО «Нафтан». Благодаря такой помощи есть возможность отправлять команды на соревнования в Беларуси и за рубеж.

У нескольких девушек из нашей сборной родители работают на «Нафтане» и «Полимире», в «Наф­тан‑Сервисе». Поэтому мы вдвойне горды, что на форме наших дочерей размещен логотип ОАО «Нафтан». А наши юные спортсменки оправдывают доверие, добиваясь все новых и новых побед.

От имени родителей воспитанниц СДЮШОР № 2 Наталья КРАСИКОВА, Александр ТЕРЕШКОВ, Жанна и Александр АВДОШКО
Фото: Фото предоставлено родителями спортсменок

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Опубликовано в №:

  17.12.2016
(1,6 MiB, скачали - 1 563)

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!