Соревнования по настольному теннису проходят среди нафтановцев

Просмотры: 629

Напряженное сражение за звание чемпионов ежегодной заводской спартакиады по настольному теннису среди заводчан подходит к завершению. Площадку для выяснения игрового спора соперников любезно предоставил ведомственный Дворец культуры.

Настольный теннис

В пылу спортивных баталий представители заводских структурных подразделений определяют сильнейших мастеров малой ракетки в своих подгруппах. Совсем скоро по итогам круговых турниров определятся две лучшие мужские и одна женская команды.

В зале Дворца культуры достаточно места, чтобы избежать излишних контактов как игрокам, так и зрителям турнира. В условиях пандемии соблюдаются все меры безопасности, это внесло и некоторые коррективы в проведение первенства. В отличие от прошлых лет, в командах играют только по два человека. Всем входящим в игровой зал проводится обязательная термометрия.

Зато, этом году увеличилось количество команд. Очень хорошо себя проявляют дебютанты соревнований – команды УП «Нафтан-Сервис» и УП «Нафтан-Спецтранс».

– Уровень игры в настольный теннис растет с каждым годом, – отмечает мастер малой ракетки и один из организаторов первенства, электромонтер участка сетей и подстанций цеха «Электроснабжение» Андрей Гриньков. – Это не может не радовать. Вместе с профессионализмом заметно усилилась и воля к победе. Игры стали более напряженными. Наблюдаю с каким энтузиазмом и особым рвением заводчане борются за каждый мяч, отстаивая честь своего структурного подразделения.

Уже на экваторе соревнований произошла мини-сенсация. В первой подгруппе вырвались вперед представители производства «Ремонтное». Во второй лидируют работники электроцеха. Совсем скоро определятся лучшие команды в мужских группах. Победители выйдут на городской отборочный этап. А со следующей недели в борьбу за титул сильнейших вступают девушки.

Виктория ДОРОХОВА

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Опубликовано в №:

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!