Автор: Олеся Усовская Социальная сфера

Солнечные поздравления мамам

Очередную поездку полимировская первичная организация Белорусского союза женщин приурочила ко Дню матери. В списке было 14 адресов. Добрые слова и подарки предназначались заводчанкам, которые недавно стали мамами, и тем, кто уже давно на заслуженном отдыхе.

Улыбки, радость, смущение и даже немножко слез… Вот такими разными эмоциями встречали хозяйки гостей — председателя полимировской «первички» БСЖ Ольгу НАБОЙЩИКОВУ и активистку общественной организации Елену ТЕЛЕГИНУ. Внимание со стороны предприятия растрогало многих.

Много раз от имени администрации завода и «первички» Белорусского союза женщин прозвучали искренние пожелания здоровья женщинам и их детям, поздравления с новым статусом и просто теплые слова, которые шли от сердца. Ведь все мамы, вне зависимости от возраста, профессии или стажа работы, прекрасно понимают друг друга.

В этот раз представительницы женсовета заглянули в гости и к новорожденным малышам, и к 90-летней бывшей заводчанке. Ветераны, большая часть жизни которых была прочно связана с «Полимиром», живо интересовались тем, что сегодня происходит на предприятии. А молодые мамы, ставшие еще красивее, с гордостью рассказывали о своих дочках и сыночках.

Солнечный день добавил яркости и радости празднику, в котором заложен огромный смысл. Ведь материнская любовь – это высокое чувство, залог продолжения жизни.