Автор: Павел Козловский Социальная сфера

Служу Отечеству!

В конце июня на имя директора «Полимира» Олега Ж­ЕБИНА пришло сразу несколько писем. Слова благодарности за образцовое выполнение конституционного долга от командования войсковой части № 52249 заслужили изолировщик на термоизоляции цеха № 019 Павел ШЕВЯКО, слесари по КИПиА цеха № 021 Константин ВЕЛЮГО и цеха № 300 Евгений ЕРОНЬКО.

В письме сказано, что за время прохождения учебных сборов полимировцы показали себя исполнительными и дисциплинированными военнослужащими. Они добросовестно и с инициативой относились к поставленным перед ним задачам, четко выполняли приказы. Заводчане твердо усвоили воинскую специальность, были образцом дисциплинированности, а за прекрасное обслуживание техники и вооружения все трое отмечены командованием сборов. Тем самым полимировцы внесли вклад в укрепление обороноспособности Республики Беларусь.

Командование части № 52249 отмечает, что конституционный долг Константин Велюго, Евгений Еронько и Павел Шевяко выполнили с честью и достоинством, благодарит руководство завода «Полимир» за образцовую дисциплину их работников и ходатайствует о материальном поощрении.