Сконструируют суда и посоревнуются в артистизме

полимировцы в свой профессиональный праздник

Просмотры: 1 237

В честь Дня химика, который заводчане отметят в последнюю субботу мая, на озере Суя пройдет театрализованный конкурс «Полимировская регата — 2011». Суда разных классов, созданные из подручных материалов, посоревнуются в прочности, скорости и маневренности.

Принять участие в водных гонках могут представители всех структурных подразделений «Полимира». Одно из обязательных условий — самодельное плавательное средство должно быть работо­способным и безопасным.

Судьи предоставили заводским изобретателям простор для творчества и фантазии. Ограничения по виду судов отсутствуют — это может быть и плот, и любой тип лодки, и яхта, и корабль, и катамаран. Неважно и то, из чего будет создан водный транспорт: автомобильные камеры, пенопласт, пластиковые бутылки и пакеты, деревянные и металлические заготовки… Главное, чтобы в стиле оформления и дизайне судов отражалась специфика структурного подразделения и использовалась символика «Полимира».

Оцениваться будут не только плавсредства, но и их экипажи. В каждой самодельной конструкции может находиться не менее двух человек во главе с руководителем структурного подразделения. Еще одна сложность регаты — в короткой театрализованной программе, которую необходимо показать зрителям во время сплава по водному каналу. Участники должны не только управлять своими творениями, но и при этом петь, танцевать, радовать присутствующих представлениями и инсценировками.

Жюри будет учитывать внеш­ний вид и оригинальность оформления водного транспорта, его дизайн, отражающий специфику праздника, чувство юмора и артистичность экипажа. Лучшие команды ожидают хорошие подарки.

Все желающие принять участие в «Полимировской регате — 2011» должны предоставить заявки с номером цеха, названием плавсред­ства и контактными телефонами ответственных исполнителей в отдел социального развития.

Ольга БЕГУНОВА

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!