Сергей ХРАМОВ назначен заместителем генерального директора

Просмотры: 579

На должность заместителя генерального директора ОАО «Нафтан» по материально­-техническому обеспечению назначен Сергей Александрович ХРАМОВ. 27 июля он возглавил коллектив, от работы которого во многом зависит успешное завершение реализации программы инвестиционного развития нашего нефтехимического комплекса.

Представляя своего заместителя, генеральный директор Александр ­ДЕМИДОВ отметил, что уважает Сергея Александровича за деловой подход в решении вопросов любой степени сложности. А также подчеркнул, что на службу материально-технического обеспечения сегодня возложена большая ответственность, и работа каждого специалиста в этой команде должна быть нацелена на результат. Сегодня «Нафтан» продолжает возведение комплекса замедленного коксования, а также других объектов инвестиционной программы.

Сергей Храмов зарекомендовал себя безупречной работой в службе материально-технического обеспечения, исполняя обязанности ее руководителя.

В обращении к коллективу новый руководитель отметил, что сегодня не осталось времени на промедление, и нет права на ошибку в решении вопросов материального обеспечения главных строительных объектов предприятия. Работая в одной команде, предстоит оправдать оказанное коллективу доверие.

Татьяна ЗЕНЬКО
Фото: Татьяна ЗЕНЬКО

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Опубликовано в №:

  05.08.2017
(1,3 MiB, скачали - 849)

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!