Автор: Елена Бралкова Социальная сфера

Самые уважаемые цехи приняли пополнение (+фотоальбом)

Проводы на заслуженный отдых ветеранов «Нафтана», «Полимира» и «Нафтан-Сервиса» прошли накануне Дня пожилых людей

Последнюю пятницу сентября одной большой компанией встретили новые ветераны ОАО «Нафтана», завода «Полимир» и УП «Нафтан-Сервис». В этот день во Дворце культуры (ДК) предприятия состоялись проводы на заслуженный отдых. После церемонии виновники торжества посетили и продегустировали домашнюю выпечку «Ветеранского кафе». Творческим подарком для представителей золотой гвардии предприятия стал концерт народной студии эстрадных шоу-программ On line «На струнах осени сыграем про любовь».

Слова благодарности и признательности за труд, теплые пожелания администрации «Нафтана», завода «Полимир» и УП «Нафтан-Сервис», а также лидеров профсоюзных организаций предприятия Белхимпрофсоюза, и, конечно, подарки. Всё это стало неотъемлемой частью традиционных проводов на заслуженный отдых.

– Пусть этот солнечный день навсегда остался в памяти, – обратился к гостям малого зала ДК заместитель генерального директора ОАО «Нафтан» по идеологической работе и социальному развитию Сергей Евтушик. – Ветераны часто интересуются жизнью завода, установками, на которых они работали. Поэтому хочется, чтобы у вас было больше возможностей встречаться! Всё то, что сделано на «Нафтане» и на «Полимире» – всё это сделано вашим трудом.

Нужно отдать вам дань уважения и поблагодарить за работу. Мы стараемся соблюдать традицию проводов на заслуженный отдых. Настало ваше время, и это не повод для грусти. Все социальные объекты предприятия к вашим услугам. Кроме того, можно обратиться за помощью в ветеранские организации «Нафтана» и завода «Полимир». Вас выслушают, по возможности помогут и всегда будут рады поддерживать связь.

Пожелание коллеги продолжил заместитель директора завода «Полимир» по идеологической работе и общим вопросам Сергей Брикун. Он отметил, что с глубоким уважением и признательностью благодарит ветеранов за трудовой вклад и ответственную работу. Сергей Константинович подчеркнул, что благодаря их профессионализму и порядочности «Нафтан» и «Полимир» успешно работают. Сказал спасибо за верность трудовым коллективам и с уверенностью добавил, что новый жизненный этап также станет насыщенным.

Выступающих поддержали заместители председателей заводских профкомов Белхимпрофсоюза Николай Овинцовский и Алексей Коледёнок. Коллеги пригласили ветеранов участвовать во всех мероприятиях предприятия и наслаждаться полноценной жизнью на заслуженном отдыхе.

Церемонию продолжил заместитель директора УП «Нафтан-Сервис» по идеологической работе и общим вопросам Евгений Горовец. Он уточнил, что несмотря на молодой возраст унитарного предприятия, ветераны УП займут достойное место в рядах золотой гвардии благодаря тому, что их трудовой стаж уже перешагнул 30-летнюю отметку.

Торжественную часть завершили председатели ветеранских организаций «Нафтана» и «Полимира» Раиса Рачицкая и Раиса Юдина. Лидеры были единогласны в том, что Советы ветеранов – это тоже заводские цехи. Пригласили к сотрудничеству и добавили, что будут всегда рады встрече в офисах на Юбилейной, 8 и на Парковой, 38.

Весь фоторепортаж здесь – Фотоальбом

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Смотрите наши видеоновости на Яндекс. Дзен