«С новой энергией за прежнее дело» —

девиз эмблемы для молодежи «Нафтана»

Просмотры: 928

В конце января на «Нафтане» подвели итоги конкурса на лучшую эмблему, которая будет олицетворять деятельность нового поколения нефтепереработчиков.

В творческом соревновании поучаствовали молодые заводчане из разных подразделений. Из девяти представленных эскизов эмблемы жюри определило наиболее оригинальную, учитывая замысел и дизайнерское исполнение. Ее автор — Виталий АРЖАНОВСКИЙ. Победитель конкурса трудится слесарем по КИПиА в цеху № 12.

На своем эскизе Виталий изобразил огненный шар с элементами символики ОАО «Нафтан». Эмблема олицетворяет неограниченный запас энергичности, рождение ярких идей, стремление развиваться и способность молодых заводчан трудиться в тесной связке с опытными нефтепереработчикам. Теперь ее планируется размещать на сувенирной продукции нашего предприятия.

Церемония награждения всех участников творческого соревнования состоялась 1 февраля. Заместитель генерального директора Сергей ЕВТУШИК и председатель профкома ОАО «Нафтан» Белхимпрофсоюза Ольга РОГОВСКАЯ поблагодарили молодежь за активную жизненную позицию, а затем вручили заводчанам дипломы и денежные сертификаты.

Ольга КОРОЛЬКОВА
Фото: Ольга КОРОЛЬКОВА

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Опубликовано в №:

  11.02.2017
(1,6 MiB, скачали - 1 937)

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!