«Родник добра» говорит спасибо от имени тех, кому помогли заводчане

Просмотры: 922

В редакцию газеты «Вестник Нафтана» передали письмо. В нем от имени правления местного благотворительного фонда «Родник добра» благодарят руководство и работников завода «Полимир» за сотрудничество и оказываемую материальную помощь.


Директор Фонда Светлана ТУРОНОК отмечает, что химики всегда в числе первых откликаются на нужды тех, кому остро нужны помощь и поддержка, кто оказался в трудной жизненной ситуации.
Перечисленные работниками нашего предприятия благотворительные пожертвования направляются на оказание помощи больнице сестринского ухода и ее пациентам, нуждающимся молодым людям, имеющим статус детей-сирот, оставшихся без попечения родителей, и иным нуждающимся.

Всего, как указано в письме, в 2016 году различную поддержку Фонда благодаря неравнодушным гражданам и трудовым коллективам Новополоцка получили 1011 человек. Это молодые люди из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, одинокие малоимущие престарелые горожане, в том числе пациенты больницы сестринского ухода, инвалиды армии, одинокие матери, воспитывающие детей-инвалидов.

Светлана Туронок выражает искреннюю признательность заводчанам за отзывчивость и сотрудничество.

Олеся УСОВСКАЯ

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Опубликовано в №:

  01.04.2017
(1,1 MiB, скачали - 1 527)

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!