Разное

«Вестник Нафтана» за 25 сентября 2021 года (быстро, коротко о самом главном)
Предлагаем познакомиться с самыми главными новостями из газеты «Вестник Нафтана» за 25 сентября 2021 года. Быстро и коротко о самом главном за неделю!
В поликлинике “Нафтана” могут привиться члены семьи заводчан “Спутником” или “Синоваком”(чек-лист по вакцинации)
Подготовили для вас полную информацию по вакцинации в ОАО “Нафтан”: время, место, контактные телефоны. Сохраняйте, делитесь информацией и не болейте!
«Вестник Нафтана» за 18 сентября 2021 года (быстро, коротко о самом главном)
Предлагаем познакомиться с самыми главными новостями из газеты «Вестник Нафтана» за 18 сентября 2021 года. Быстро и коротко о самом главном за неделю!
В ПАСО № 1 прошел день открытых дверей
В ПАСО № 1 провели день открытых дверей. Мероприятие состоялось в рамках акции «В центре внимания — дети!». Учащиеся школы № 11 Новополоцка посетили ПАСЧ № 5. Ребятам рассказали про историю его развития, традиции и условия прохождения службы как в подразделении, так и в МЧС в целом.
Вектор на нефтехимию
Наш дайджест по профильным иностранным изданиям приводил нас к темам экологии и охраны труда на предприятии. Сегодня в рубрике поднимаем тему возобновляемого дизельного топлива и технологий для модернизации производства.
«Вестник Нафтана» за 11 сентября 2021 года (быстро, коротко о самом главном)
Предлагаем познакомиться с самыми главными новостями из газеты «Вестник Нафтана» за 11 сентября 2021 года. Быстро и коротко о самом главном за неделю!
«Вестник Нафтана» за 04 сентября 2021 года (быстро, коротко о самом главном)
Предлагаем познакомиться с самыми главными новостями из газеты «Вестник Нафтана» за 04 сентября 2021 года. Быстро и коротко о самом главном за неделю!
О нефти и нефтепереработчиках говорим правильно
Ликбез вновь врывается в эфир: на этот раз по праздничному поводу. Выясняем, кто же отмечает праздник, в чем разница между нефтяниками и нефтепереработчиками, какова цена черного золота и как правильно поздравлять коллег.
«Вестник Нафтана» за 28 августа 2021 года (быстро, коротко о самом главном)
Предлагаем познакомиться с самыми главными новостями из газеты «Вестник Нафтана» за 28 августа 2021 года. Быстро и коротко о самом главном за неделю!
«Вестник Нафтана» за 21 августа 2021 года (быстро, коротко о самом главном)
Предлагаем познакомиться с самыми главными новостями из газеты «Вестник Нафтана» за 21 августа 2021 года. Быстро и коротко о самом главном за неделю!