Разное

Афиша мероприятий, посвященных Дням рождения ОАО «Нафтан» и завода «Полимир» ОАО «Нафтан»
Уважаемые заводчане! К празднованию 60-летия ОАО «Нафтан» и 55-летия завода «Полимир» ОАО «Нафтан» разработана большая программа.
Статистика и некоторые разъяснения норм и правил потребителям
За 2022 год в Новополоцке произошло 17 пожаров. Гибель людей не допущена. Пожары в городе происходили преимущественно в жилом секторе и зданиях временного пребывания людей. В дачные домиках случилось 10 пожаров, транспортных средствах — четыре, в строениях, складских зданиях и сооружениях — по одному. Наиболее частой их причиной становились нарушения правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.
Зимние праздники: главное – безопасность
К Новому году и Рождеству многие украшают свои дома и квартиры. Помогают создать атмосферу праздника различные устройства иллюминации (светильники, гирлянды и другие). Эти, на первый взгляд, вполне безобидные атрибуты могут наделать много бед. От ударов током, электроожогов, коротких замыканий, обернувшихся пожарами, нередко страдают как взрослые, так и дети.
«Вестник Нафтана» за 31 декабря 2022 года (быстро и коротко о самом главном)
Предлагаем ознакомиться с самыми главными новостями из газеты «Вестник Нафтана» за 31 декабря 2022 года. Быстро и коротко о самом главном за неделю!
Приятные хлопоты должны быть еще и безопасными
Как встретить самый яркий праздник в году безопасно, знают отдыхающие санатория «Нафтан». Напомнили им об этом работники ПАСО № 1. Во время проведения акции «Безопасный Новый год» отдыхающие с их помощью нарядили тематическую елку, ответили на вопросы викторины и ознакомились с обучающими видеофильмами.
ЧТО ВЫБРАТЬ ПРИ РАБОТЕ ВО ВРЕДНЫХ УСЛОВИЯХ ТРУДА? МОЛОКО или БАТОНЧИК?
Работа во вредных условиях труда влечет за собой риск развития профзаболеваний, обусловленных воздействием на организм человека вредных производственных факторов, либо вредных веществ. Для заботы о здоровье работников предусмотрены определенные режимы работы, отдельные компенсационные меры, в том числе бесплатное обеспечение молоком и равноценными продуктами питания. Целью данных мер является уменьшение времени воздействия вредных факторов и выведение токсичных веществ из организма.
«Вестник Нафтана» за 17 декабря 2022 года (быстро и коротко о самом главном)
Предлагаем ознакомиться с самыми главными новостями из газеты «Вестник Нафтана» за 17 декабря 2022 года. Быстро и коротко о самом главном за неделю!