Программа «Радиоавтограф». Выпуск 27. Ольга Роговская.

Просмотры: 246


«Сильный, стабильный, современный», — так описывает флагман белорусской нефтепереработки — ОАО «Нафтан» — Ольга Роговская. 21 год она возглавляла «первичку» ОАО «Нафтан» Белхимпрофсоюза. Ее деятельность на нефтехимическом комплексе и сейчас связана с помощью людям, поддержкой, активными действиями. Такую жизненную позицию занимают сильные неравнодушные люди, которые не боятся брать на себя ответственность и готовы доводить дела до конца. Ольга Сергеевна совсем недавно возглавила Новополоцкую городскую организацию общественного объединения «Белорусское Общество Красного Креста», но до сих пор о «Нафтане» вспоминает с теплотой в сердце и улыбкой.

В программе:
01:23 «В отношении завода я — однолюб» (О.С. Роговская).
02:08 О приоритетных направлениях в деятельности городской организации общественного объединения «Белорусское Общество Красного Креста».
04:49 Об акциях «Красного Креста».
06:14 О волонтерском движении.
08:35 Уже много заводчан присоединилось к помощи «Красному Кресту». Хотите помочь и вы? Как это сделать? Слушайте ответ в интервью.
09:40 «Главное, чтобы люди в трудной жизненной ситуации не являлись пассивными получателями помощи, а могли оказать ее себе и другим» (О.С. Роговская).
10:35 О сотрудничестве с городскими организациями.
11:25 Чему посвящает Ольга Роговская свое свободное время?
12:34 «Сильный, стабильный, современный», — так описывает гость программы «Нафтан».
13:34 Пожелания нашим радиослушателям от Ольги Роговской.

Фото, текст и аудио Виктория Клементёнок

#ВНрадио #ВНинтервью #ВНрадиоавтограф


Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!