Программа «Радиоавтограф». Выпуск 21. Юрий Линкевич.

Просмотры: 124

Чуть более 10 лет Юрий Линкевич трудится на заводе «Полимир» ОАО «Нафтан». В бригаде по обслуживанию и ремонту приборов состава и качества веществ он ежедневно решает важные задачи. К любимому делу подходит со всей серьезностью и ответственностью. А вот одно из увлечений, которое помогает Юрию восстанавливать силы и держать себя в тонусе – это контемпорари? Признаюсь, выговорила это слово не с первого раза. Но гость программы помог и подробно объяснил, что это такое. А вам интересно узнать, как Юрий Линкевич ломает стереотипы и ищет новое в жизни с помощью контемпорари? Тогда скорее включайте программу и слушайте интервью.

В программе:
01:13 Юрий Линкевич уверен, что для успешной работы нужно всегда учиться новому.

01:45 «От нашей работы зависит надежность и точность функционирования каждого прибора, датчика, а значит, каждой цифры, на которую ориентируется управляющий персонал в процессе ведения технического процесса» (Ю. Линкевич).

02:53 «Начинал путь на мехучастке, а затем перешел в бригаду № 2, где более 10 лет работаю с приборами контроля и актива качества вещества», — рассказывает гость программы о своем профессиональном пути.

03:35 «Выход на сцену – это эмоции, душевный подъем, борьба со своими страхами… Люблю поддерживать наших ребят» (Ю. Линкевич).

05:00 «Мы ломаем стереотипы и ищем что-то новое», — рассказывает о контемпорари Юрий.

07:09 О поиске своего пути в танце.

08:19 «Сложности показывают, чего мы стоим», — уверен гость «Радиоавтографа».

09:09 О волонтерстве.

10:21 Спокойствия на душе, гармонии в мыслях и легких трудовых будней желает Юрий Линкевич своим коллегам и радиослушателям.

Фото: Виты Клементёнок, Дарьи Алексеевой и из архива Юрия Линкевича.

#ВНрадио #ВНрадиоавтограф #ВНинтервью


Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!