Программа «Радиоавтограф». Выпуск 17. Андрей Блинковский.

Просмотры: 191

«Моя профессия – это образ жизни», — рассказывает гость программы «Радиоавтограф» Андрей Блинковский. Слова подтверждает делом. По итогам смотра-конкурса на лучшее проведение общественного контроля за соблюдением законодательства об охране труда, проведенного в мае федерацией профсоюзов Беларуси, он одержал победу. Андрей Блинковский отметил, что впервые столкнулся с такими испытаниями и даже сравнил их с защитой диплома или сдачей государственных экзаменов. На что, в первую очередь, обращает внимание общественный инспектор, когда выполняет свои обязанности? Какие качества важны для людей этой профессии? В чем заключается самая большая награда в жизни для Андрея Блинковского? Об этом мы поговорили с ним в студии радио ОАО «Нафтан».

В программе:
01:13 «С испытаниями такого уровня мне пришлось столкнуться первый раз в жизни. Могу сравнить это с государственным экзаменом или защитой диплома» (А.Блинковский).
02:17 «Без целеустремленности результата добиться не получится никогда» (А. Блинковский).
03:48 На что, в первую очередь, обращает внимание общественный инспектор, когда выполняет свои обязанности?
04:22 Что самое сложное в работе Андрея Блинковского?
05:18 Коммуникабельность, компетентность, умение завоевать доверие. О главных качествах, необходимых общественному инспектору.
05:58 О профессиональном пути
06:42 «Моя профессия – это образ жизни». «Навыки, полученные в ВГСО мне неоднократно помогали и в обыденной жизни» (А.Блинковский).
08:02 «Приятно, когда ты добиваешься результата и видишь, слышишь благодарность людей. И больше ничего не нужно. Это самая лучшая награда» (А.Блинковский)
08:39 Музыка, игра на гитаре и велосипед. Об увлечении гостя программы «Радиоавтограф».
09:49 «Честность, человеколюбие, ответственность… А основной принцип – это жить по совести» (А.Блинковский).
10:34 «Не пренебрегайте правилами охраны труда», — напоминает лучший общественный инспектор по охране труда ОАО «Нафтан»

#ВНрадио #ВНрадиоавтограф #ВНинтервью


Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!