Программа «Радиоавтограф». Выпуск 16. Виктор Ефременко

Просмотры: 180

«Пытайся достичь невозможного, чтобы твоя работа стала лучше», — в этом уверен гость программы «Радиоавтограф» — заместитель главного метролога завода «Полимир» ОАО «Нафтан» Виктор Ефременко. Он трудится на нефтехимическом комплексе чуть более 50 лет. Виктор Иванович уверен, что уникальная профессия метролога научила его точности и пунктуальности. Когда слушаешь, как увлеченно он о ней рассказывает, кажется, что знает об этой интересной науке полимировец абсолютно все. А в 2008 году Виктору Ивановичу вручили знак комитета по стандартизации, метрологии и сертификации при Совете Министров Республики Беларусь «За заслугі ў стандартызацыі». За что гость «Радиоавтографа» любит свою профессию? Каким был для него первый праздник День химика? Каким он видит будущее «Полимира»? Чем особенно гордится в своей жизни? На эти и другие темы мы поговорили с Виктором Ивановичем в студии радио ОАО «Нафтан».

В программе:

00:58 Первый День химика Виктор Ефременко встретил в 1981 году в должности начальника участка эксплуатации КИПиА производства мономеров.
01:34 «Мы были первопроходцами, и это накладывало на нас особую ответственность», — рассказывает Виктор Иванович об учебе в Полоцком нефтяном техникуме.
02:23 О людях, которые сыграли особую роль в жизни Виктора Ефременко
03:23 «Метрология в жизни научила меня точности и пунктуальности» (В.И. Ефременко)
04:19 А ведь гость программы мог бы выбрать и другую профессию. Какую именно?
04:38 «Мотивация в работе – часть мотивации в жизни» (В.И. Ефременко)
05:00 В одном из интервью «Вестнику Нафтана» Виктор Ивановчи отметил такую интересную мысль: «Оглядываясь назад, мы смотрим в будущее»… А каким видит он будущее «Полимира»?
06:06 «Нравится что-то делать своими руками. На выходных занимаюсь обустройством своего дачного участка. На природе всегда приятно и работать, и отдыхать», — рассказывает Виктор Иванович о том, как предпочитает проводить свободное время.
06:48 Пожелания заводчанам от гостя программы «Радиоавтограф».

#ВНрадио #ВНрадиоавтограф #ВНинтервью


Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!