Программа «Радиоавтограф». Выпуск 15. Диана Закревская.

Просмотры: 131

С заботой о здоровье заводчан. В 2020 году ЗАСО «Белнефтестрах» помог около 6 тысячам работникам ОАО «Нафтан»

Здоровье специалистов – в приоритете. На нефтехимическом комплексе заботе о самочувствии нафтановцев и полимировцев уделяют особое внимание. Помогает в этом давний надежный партнер – ЗАСО «Белнефтестрах». Одно из последних новшеств – договор-страхования по программе «СТОП-ВИРУС COVID-19». Как он работает на практике? Об этом мы поинтересовались у директора ЗАСО «Белнефтестрах» Дианы Закревской. Слушайте интервью в программе «Радиоавтограф».

В программе:

01:04 «ОАО «Нафтан» — наш давний надежный партнер, и наша обязанность — качественно защищать интересы предприятия, его работников и всех наших клиентов» (Д.Л. Закревская)

01:50 Сколько всего специалистов ОАО «Нафтан» воспользовались услугами «Белнефтестраха» в этом году? Каким образом была организована медицинская помощь нашим специалистам?

03:08 О договоре страхования с ЗАСО «Белнефтестрах» по Новополоцку по программе «СТОП-ВИРУС COVID-19». Как это работает на практике?

06:02 «Страхование – это спокойствие и уверенность в любой непростой ситуации» (Д.Л. Закревская).

07:52 «Всех наших клиентов и партнеров хочу поблагодарить за сотрудничество и доверие Белнефтестраху» (Д.Л. Закревская).

#ВНрадио #ВНинтервью #ВНрадиоавтограф


Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!