Профгруппорг «Висбрекинга-Термокрекинга» Савелий КУРГАНОВИЧ: «Мы не просто сыграли в лазертаг, мы зарядились энергией перед порой ремонтов»

Просмотры: 1 034

Очередной День молодежи нафтановцы провели на природе в Полоцком районе. И многие из них впервые открыли для себя увлекательную игру лазертаг. Ее суть заключается в поражении противников безопасными лазерными выстрелами. А «ранения» игроков фиксируются особыми датчиками, закрепленными на одежде или на специальной повязке, которые улавливают луч бластера-автомата.

Нефтепереработчики остались под большим впечатлением от лазертага, а некоторые даже решили внести эту игру в список своих постоянных увлечений. В лазерном бою сразились более 70 представителей нафтановской молодежи. Отличную возможность с пользой провести свободное время им предоставили администрация предприятия и профсоюзный комитет ОАО «Нафтан» Белхимпрофсоюза.

По словам специалиста по работе с молодежью Алексея КРЫЛЕНКО, собравшиеся отлично провели время. Мероприятие приурочили не только ко Дню молодежи, но и к 70-летию Великой Победы. И заводчане сошлись во мнении, что подобные сражения никогда не должны выходить за рамки игры.

В турнире участвовали шесть команд. Каждая сыграла пять игр. Лазерное сражение прошло по двум сценариям. В первом участники захватывали условную базу. Во втором — удерживали огневые точки.

Отдохнуть на свежем воздухе и активно провести время гораздо лучше, чем играть в виртуальные сражения дома, — говорит профгруппорг «Висбрекинга-Термокрекинга» Савелий Курганович. — И на производстве НТиА даже думают о том, чтобы еще раз организовать подобную игру.

Турнир прошел в здоровой дружеской атмосфере. При этом мы не просто сыграли в лазертаг, но и зарядились энергией перед жаркой порой ремонтов. Будем продолжать работать во благо «Нафтана» в предвкушении интересных встреч для заводской молодежи. И, конечно, спасибо родному предприятию!

 

Елена РЕЕР
Фото: предоставлено участниками турнира

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Опубликовано в №:

  11.07.2015
(2,2 MiB, скачали - 1 444)

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!