Приорбанк вернет часть денег с покупок в гипермаркетах Green

Просмотры: 333

Владельцы карточек Приорбанка теперь смогут вернуть до конца лета до 2% с покупок в торговой сети Green по программе лояльности KEYcard. Обычная банковская карточка позволит сэкономить на покупке овощей, фруктов, напитков, фирменной кулинарии, продуктов собственной торговой маркой «МЕСТНОЕ ИЗВЕСТНОЕ» и других товаров.

Масштаб экономии зависит от суммы покупки. При чеке меньше 20 рублей манибэк составит 1%. При расходах от 20 до 39,99 рубля вернут уже 1,5% с чека, а от 40 рублей – 2%. Платить и экономить можно карточкой уровня не ниже Visa Classic и Mastercard Standart, а также любой пенсионной карточкой Приорбанка. Деньги поступают на счет в конце следующего месяца. То есть манибэк за май будет начислен в конце июня. КИкард работает совместно с бонусной программой сети Green, поэтому держателям карт лояльности магазина покупки обойдутся еще выгоднее.

Кроме того, программа KEYcard позволяет владельцам карточек Приорбанка возвращать до 20%. Получать манибэк можно как по дебетовым, так и по кредитным карточкам. Программа насчитывает уже более 300 торговых точек.

Подключиться к KEYcard можно бесплатно в интернет-банке Prior Online, мобильном приложении или в любом отделении банка.


Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!