Приглашения на праздник и подарки

вручили ветеранам молодые полимировцы

Просмотры: 978

В списках тех, кто завоевывал Победу на фронте и ковал ее в тылу, кто испытал ужасы концлагерей, — около 50 бывших работников «Полимира». К каждому из них за неделю до 9 Мая заглянули заводчане. И не с пустыми руками: ветеранам вручали продуктовые наборы и персональные приглашения на праздничный концерт.

Удивление, улыбки, а то и слезы на глазах… Так встречали молодых гостей пожилые мужчины и женщины, бывшие заводчане. Многие подхватывали слова песен: дорогого каждому, кто испытал тяготы войны, «Дня Победы», задорной «Смуглянки» и лирической «Катюши»… Музыкальный антураж в одной из бригад помогли создать сотрудники заводского Дворца культуры Людмила ДРЕВНИЦКАЯ и Владимир ­ТАРАСЕВИЧ.

Солдатам Победы, труженикам тыла и бывшим узникам желали крепкого здоровья и мирного неба, благодарили за то, что молодежи есть с кого брать пример. Эти добрые слова передавали ветеранам представители предприятия и лидеры общественных организаций Юлия ВЕКО, Николай АВМОЧКИН, Михаил БРЕУС, Елена ЖЕБИНА, Павел РУТКОВСКИЙ, Ольга КЛУНДУК и Елена АНИСИМОВА. Каждому ветерану вручали бутоньерку — цветок яблони, символ приближающегося великого праздника.

Сохранить живую память, которую несут люди, пережившие войну, и во имя погибших сберечь завоеванный ими мир — обязанность нынешнего поколения. Ничто не забыто: ни подвиг, ни трагедии, ни послевоенное восстановление спокойной жизни. Поэтому наше предприятие каждый год организует поздравления бывших заводчан в преддверии Дня Великой Победы.

Олеся УСОВСКАЯ
Фото: Олеся УСОВСКАЯ

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Опубликовано в №:

  07.05.2016
(2,0 MiB, скачали - 1 595)

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!