Автор: Татьяна Зенько Разное

Построй LEGOЗАВОД! Объявлен семейный конкурс!

«Вестник Нафтана» вместе с профкомом Белхимпрофсоюза ОАО «Нафтан» объявляет семейный конкурс! Построй LEGOЗАВОД! Стартует конкурс накануне профессионального праздника строителей, а завершится в преддверии Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. На всё про всё у вас три недели. Читайте условия – присылайте фото и (или) видео своих работ. Призы дарит Белхимпрофсоюз – три сертификата на 100, 70 и 50 рублей на покупку любимого конструктора!

Конкурс семейный, нужна инженерная смекалка взрослых и неограниченная условностями и шаблонами фантазия детей. На «Нафтане» и «Полимире» много семейных династий. Пусть связь поколений продолжается.  Строим нефтехимический комплекс вместе!

Задание: Постройте из конструктора любой технологический объект предприятия. Это может быть этажерка УЗК или колонный ряд производства «Полиэтилен». А может лаборатория или железнодорожный цех? Технадзор привлекать к оценке нашей LEGOстройки не будем – оставляем участникам простор для инженерного творчества. Может вы и нефть в наших недрах найдете?

Что и куда отправлять: Пришлите фото (и/или видео) своей стройки в редакцию (на почту zenko@naftan.by) или выложите у себя на страничке в социальных сетях (ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Facebook) с хештегом #ВНLEGOЗАВОД.

Данные участников: Опишите ваш объект и участников строительной команды. Что вы построили: название технологического объекта. Кто строил: имя, фамилия, возраст ребенка, имя и фамилия родителя-заводчанина.

Кто победит: жюри в составе редакции «Вестника Нафтана» во главе с председателем профкома Белхимпрофсоюза ОАО «Нафтан» Владимиром Азарёнком определит трех победителей. Им будут вручены денежные сертификаты на 100, 70 и 50 рублей на покупку любимого конструктора.

Сроки: конкурсные работы принимаются до 29 августа включительно.

По всем вопросам звоните 59-46-02.

Вира, майна!

Больше фото и новостей в нашем Telegram 
Смотрите наши видеоновости