Поможет ли предприятие оплатить оздоровление в Друскининкае?

Просмотры: 1 449

Будет ли предоставляться возврат 50 % денег за путевку в санаторий Друскининкая, приобретенную через «ЦентрКурорт»? Речь идет о путевке на маму и четырехлетнего ребенка.

Отвечает начальник отдела по корпоративным вопросам Виталий ТУРОНОК:

— Такая материальная помощь будет предоставляться только маме. Чтобы ее получить, необходимо предоставить справку о нуждаемости в санаторно-курортном лечении, обратный талон к путевке и документ, подтверждающий оплату путевки.

Вместе с тем, совместным решением нанимателя и профкома не оговаривается поддержка в оздоровлении детей работников в сторонних санаториях. Однако существуют программы, которые реализуются с поддержкой государства. ОАО «Нафтан» принимает на учет детей работников, нуждающихся в санаторно-курортном лечении, и обращается в подразделение республиканского центра по оздоровлению для выделения путевок. По мере возможности наши заявки выполняются и путевки для детей работников предоставляются. Далее комиссия по оздоровлению принимает решение о распределении путевок по медицинским показаниям, и путевка для ребенка предоставляется бесплатно.

Подготовила Олеся УСОВСКАЯ

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!