Поможем тем, кто рядом!

Просмотры: 167

Прямо сейчас с нами рядом находятся люди с серьезными проблемами здоровья. У них есть шанс на жизнь без физических ограничений, но это недешево и своими силами с этой бедой им справится крайне тяжело. Пожертвовав им совсем немного, вы можете спасти чью-то жизнь. Сейчас на нашем предприятии начинается месячник благотворительности, где каждый желающий может поддержать человека, который оказался в трудном положении. Давайте поможем взрослым и детям стать здоровыми!

В адрес руководства и профсоюзного комитета поступили обращения об оказании посильной помощи в сборе средств от:

Тычины Людмилы Васильевны для приобретения комплектующих для протезов;

Елисеева Николая Игоревича для реабилитации после аварии;

Онищенко Юлии Владимировны, работника цеха № 600 завода «Полимир» на лечение сына Вани;

Восковского Вячеслава Анатольевича для лечения дочери Ксении и сына Захара;

Лукуши Светланы Владимировны для лечения сына Евгения;

Новополоцкой городской организации БОКК (Красный Крест).

Тычина Людмила Васильевна работала в ОАО «Нафтан», пострадала от наезда водителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. В результате чего получена тяжелая сочетанная травма, размозжение средней трети обеих голеней, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом лонной и седалищной костей обеих сторон и, как следствие, ампутация обеих голеней на уровне верхней трети, деформирующий остеоартроз суставов нижних конечностей, вертеброгенная цервикалгия. До настоящего времени Людмила Васильевна не может приобрести подходящие протезы, т.к. протезы отечественного и российского производства оставляют после себя раны, отеки, нагноения. Специалисты по протезированию реабилитационного центра г. Минска рекомендуют приобрести немецкие комплектующие для протезов фирмы «Отто Бокк». В этом случае у пострадавшей есть возможность встать на ноги и начать ходить. Цена комплектующих для протезов составляет 9 788,21 руб.

Елисеев Николай Игоревич, 24 года, работал в цехе № 18 «База оборудования», весной 2017 года по пути с работы попал в автомобильную аварию, диагноз – «нарушение опорно-двигательного аппарата после ДТП» (тяжелый перелом позвоночника, первая группа инвалидности, прикован к постели). Находится  на  лечении  в  г. Минске, за ним ухаживают мать (работник ОАО «Нафтан», находится в продолжительном отпуске без сохранения заработной платы) и невеста. Врачи дают надежду, что Коля сможет сидеть, а затем и ходить!  Он ежедневно, превозмогая отчаяние, пытается оправдать эту надежду. Но помочь ему может только повторная операция на шейный отдел позвоночника и длительная реабилитация в восстановительном центре «Аксаковщина», а также приобретение  специальных препаратов, материалов и тренажеров.

Онищенко Ванечку мучают частые припадки эпилепсии, лечение российскими препаратами не помогло. Найдена клиника Текнон, Испания, в которой заведующий отделением эпилепсией, рассмотрев документы,  предложил проведение многосуточного видео-ЭЭГ мониторинга на фоне противоэпилептических препаратов (такое обследование в Республике Беларусь не проводят), а также фармакогенетические исследования, ПЭТ и МРТ. По результатам диагностики будет решаться вопрос о дальнейшем лечения Ванечки.

Многодетная семья Восковских из г. п. Оболь обратилась к нам за помощью, в семье беда – у двоих детей дочери Ксении, 2008 года рождения и сына Захара, 2014 года рождения  выявлено тяжелое заболевание – острый лимфобластный лейкоз (рак кроветворной системы),  дети с мамой находятся в Боровлянах, проходят курс жесткой интенсивной химиотерапии. Папа  работает и занимается воспитанием средней дочери Варвары, 2010 года рождения, семья находится в трудном материальном положении, нужны импортные дорогостоящие препараты.

Лукушина Светлана Владимировна работает в поликлинике № 2 ОАО «Нафтан» с 1984 года. Сын Светланы Владимировны Евгений в результате дорожной аварии получил тяжелую черепно-мозговую травму, процесс восстановления был очень долгий, диагноз – симптоматическая эпилепсия. Перепробованы все медицинские противосудорожные препараты, имеющиеся в Беларуси, но эффект от лечения отсутствует. Найдена клиника в Израиле, предложены новые дорогостоящие препараты, нужны большие материальные средства.

По ссылке можно скачать и распечатать номера счетов и реквизитов банков.

Номера счетов и реквизиты банков СКАЧАТЬ и РАСПЕЧАТАТЬ

 Не оставайтесь в стороне от чужой беды. Милосердие требует не только щедрости, но и духовной чуткости и нравственной зрелости


Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!