Помогите спасти Феденьку!

Просмотры: 1 807

Уважаемые заводчане!

Я мама Седышова Федора. Когда родился наш мальчик, мы были счастливы, но в 10 месяцев ему поставили страшный диагноз — мукополисахаридоз 1-го типа (синдром Гурлер). Это редкое генетическое заболевание, которое поражает весь организм (сердце, печень, зрение, слух, суставы, страдает интеллект, ребенок перестает говорить). Дети становятся глубокими инвалидами и доживают максимум до 6 лет.


Сейчас Федюше 2 года. Болезнь начнет прогрессировать, и у моего ребенка может в любой момент закончиться счастливое детство и начнется пытка.

Единственный шанс для спасения жизни нашего ребенка — это доброта и отзывчивость людей, потому что ему необходима срочная операция по трансплантации костного мозга, которую берутся провести врачи израильской клиники. Это очень дорогостоящее лечение — ориентировочная стоимость составляет 220000 долларов. Сейчас Федюша находится в клинике и проходит там обследование перед трансплантацией.

Благодаря добросердечности и состраданию людей нам удалось собрать деньги на обследование и операцию, но не хватает 23398 долларов на послеоперационную реабилитацию.

Я обращаюсь ко всем работникам ОАО «Наф­тан» с огромной материнской просьбой. Помогите нам, пожалуйста, собрать оставшуюся сумму на лечение. Мы будем рады любой помощи. Одним нам не справиться с этой страшной бедой. Спасибо всем, кто откликнется.

Контакты: +375-29-787-89-53, мама Даша.

Благотворительные счета открыты в филиале № 426 ОАО «АСБ Беларусбанк» — г. Гродно, ул. Ожешко, 4; УНП 500238502, МФО 152101199:

– белорусские рубли — на благотворительный счет № 000024 в филиале № 426, транзитный счет № 3819382106008.

Назначение платежа: Для зачисления на благотворительный счет на имя Седышова Александра Викторовича для лечения сына Седышова Федора.


Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Loading...

Новое видео

Подпишитесь на Вестник Нафтана на YouTube!